Я с вами)
Я то думал, что этим "нужным делом" занимаюсь в одиночестве!))) а оказалось, что нас целая банда единомышленников!)) даже жене показал количество обсуждений на форуме!) так, что всем вам спасибо за мою реабилитацию и за перевод в "палату для не совсем обреченных"!))
Свое средство я купил исходя из логики, что салон автомобиля Меrcedes подороже будет любого ремня для РАМ!)) для начала очищаю резинкой которую мне прислал много уважаемый Rolco, второй этап-очиститель кожи для салона автомобиля, третий этап -кондиционирование ремня средством из того же набора. Четвертый этап- атмосферная сушка!)))
Что имею в сухом остатке- ремень от Кая оттенка "желтый песок" стал на пару тонов светлее. Эластичность стала лучше. Так как ремни меняю местами регулярно, запаха как не было так он и не появился! Что делать с серым бегемотом от Ролко, пока ума не приложу! Обхожусь пока чисткой той же самой резинкой!)) хотя уверен, что бегемот должен "дозреть" до нужного колора на моем запястье!)
Бейсбольную серию, ваще не чищу, кроме как протираю внутреннюю часть ремня простой водой!) вот и весь мой обзор!)
|