|
Добрый День.
Очень огорчила точка зрения некоторых из уважаемых Форумчан о ВСЕХ Украинцах увлекающихся часами,а так же ув. Prodan прошу предоставить реальные доказательства ваших слов:Клейноды это не часы, а китайское г...., они в первый месяц распадаются,покрытие облазит, камни выпадают, ужас.(Фото, заключение экспертной камисии). Спасибо. |
Это еще мягко про них сказано, я работала в сети магазинов "Секунда", мы их продавали, но после скандалов с клиентами каждый день и бесконечных возвратов, мы их выкинули из магазинов.Они нам давали документы, где отмечено: страна производитель КИТАЙ!!!
Цитата:
|
Не знаю как г...., но Китай это 100%, я на Киевской таможне раньше работал, им постоянно корпуса, циферблаты и все остальное из Китая приходило, по 5 у.е., если бы люди знали, то вряд ли кто-то покупал бы
|
Вложений: 1
Я конечно дико извеняюсь...
Но вот как-то так |
Цитата:
|
Да хоть кто-нибудь бы показал того Клейнода, с механизмом!. Желательно - ношенного, чтоб уж и нержавейку на корпусе увидеть.
|
А к чему их технические характеристики? Механизмы Ronda выпускаются тоже в Китае или что Вы имели ввиду?
Цитата:
|
В паспорте можно хоть швейцария написать, а в документах о происхождении стоит Китай
Цитата:
|
Цитата:
|
Их много кто ставит, видел эти "swiss parts" из КНР в Bulowa.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |