|
Там время не играет роли. Строганина, рубанина, долбанина и коктейль Северное Сияние.
Астрономическое время оно для человека однояйцево, в отличие от декретного. |
Цитата:
|
Точно сияние, время - пришел медведь и ушел....)))) В южном полушарии знаю - южный крест на юг указывает. И когда кто показывают "иди ко мне" пальцами вниз машут. Это в Южной Америке - Аргентина, Чили.
|
Тарас Кучеренко
Неее)))) Солнце идет справа налево))) Стрелка солнечных часов в северном полушарии идет по часовой стрелке. Развейся титульная цивилизация южнее экватора, бегали бы стрелки наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этой теме я один что ли трезвый ????!!!!!:eek: |
Скажу честно, все тему не читал хватило экскурса от ВованВованыч...
Может кому поможет здесь:): "На Северном полюсе сходятся в одну точку меридианы и одновременно все часовые пояса, поэтому время здесь не определено. Полярные экспедиции обычно пользуютcя отсчетом времени, принятым в их стране." Источник: http://www.vokrugsveta.ru/encycloped...й_полюс |
Конечно же бухло делить в двенадцатиричной системе куда легче. И высчитывать, сколько выпил. Но вот еще загадка- у вомбата кубические какашки. То есть он буквально срет кирпичами, хотя живет не в Челябинске, а в Австралии. Вот зачем он это делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как они это делают ? :confused: И главное - зачем !? :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |