|
Благодарность
Доброе утро.Заказал часы у Ильи,заказ исполнил настолько оперативно- 600 км менее суток.Побольше бы таких людей вокруг нас, ценящих свою работу и положительные мнения окружающих.Спасибо.
|
Цитата:
Спасибо большое за приятные слова, Дмитрий! Пусть часы радуют! |
Хотел бы поблагодарить Илью,
приобрел у него ХРОНОГРАФ SEIKO SNAF07 (ЧЕРНЫЙ). Увидел их в его объявлении - очень понравились! Написал ему сообщение - сразу получил исчерпывающий ответ на все мои вопросы. Что особенно понравилось - множество вариантов оплаты и доставки. Все четко, корректно и оперативно! Были учтены все мои пожелания. Часы- СУПЕР, очень доволен! Было приятно познакомиться, легко и приятно общаться! Еще раз большое спасибо! Рекомендую! |
Спасибо большое Андрей! И за заказ и за покупку и за общение и за приятные слова и за отзыв! За все спасибо!
Очень приятно, что данный форум сводит вот с такими замечательными людьми! Все-таки наш форум - самый культурный, интеллигентный, ДУШЕВНЫЙ форум во всем рунете! Спасибо и ему тоже! Андрей, а Вам традиционно желаю, чтобы часы РАДОВАЛИ, ну и сам буду рад, если еще доведется с Вами пообщаться! Успехов! |
G-SHOCK G7900A-7
Покупал у продавца белые G-SHOCK G7900A-7.
Созвонились в 16:00 четверга. В 12:00 пятницы курьер уже привез мне часы!!! Это при том, что они шли из другого города. Спасибо большое! |
Спасибо за отзыв!
Ну и нужно отметить, что Вы оплатили в течение минуты после нашего разговора по телефону! Тоже ОЧЕНЬ оперативно! Так что мы оба молодцы! :-) Ну и Даймекс, как всегда, не подвели! Желаю, чтобы часы радовали! |
добрый вечер любителям хороших часов! Долго не мог добраться, чтобы оставить отзыв, созрел... Покупал у Ильи casio mudman-все очень замечательно, посылка отслеживалась и обсуждалась в процессе доставки. Часы оправдали свой вид и цену )). Еще раз спасибо продавцу, в следующие разы, надеюсь, будет скидка.
|
Цитата:
Успехов! |
Спасибо Илья! Благодаря Вашей оперативной работе, уже сегодня супруга получила долгожданные белые Шоки! Часы супер, спасибо за совет, Вы были правы белые смотрятся лучше!
Рекомендую всем. Оперативно,качественно и что немаловажно, по вкусной цене! |
Цитата:
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Успехов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:15. |