|
Цитата:
|
Протокол опознания и справка о вскрытии
Вот пришло сообщение от горе-товарища и сразу докладываю : механизм не пострадал ,есть белёсый налёт на мостах с внутренней стороны(соли,хлорка) но видим только в монокль и его действие со временем как раз и сгубило бы мотор. Механ теперь будет купаться и в "горячем бензине" и только после маслиться и собираться. Сумма которую попросили в Питере за это "удовольствие" видимо исходила из стоимости часов- почти 400 $:). Времени на поиски более дешёвого обслуживания как вы понимаете не было,хотя я даже не знаю,может это и не дорого.
Думаю,что это финиш.Тему канеш можно и не закрывать так как народ делится интересными соображениями, вооружая знаниями наших форумчан,но вывод тут один: не забывайте ни в горе ни в радости о преданном друге который молчаливо служит на вашем запястье;) |
Я думаю, 400$ - это нормально для такого вида работы.
|
Собственно из-за закручивающейся головки радиомира, которую иногда не закручивали, а иногда срывали резьбу, и родилась скоба.
|
Цитата:
Википедия: «Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.» Может лучше задуматься о собственной сознательной и бессознательной установке ? В отличии от Вас я никого не оскорблял и не обзывал , а лишь высказал свою точку зрения , пусть и в довольно резкой форме. Вы же сочли возможным оскорбить неизвестного Вам человека , совершенно пренебрегая правилами форума и нарушая их. Ну , и кто из нас хам ? Очень жаль. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за адрес мастера! |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, что так обошлось с данными часами, иногда в подобных случаях для других ПАМ помогает замена баратейки....энеджайзера...
|
А где ремонтировали, если не тайна?;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |