Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   HELP! Утопили непотопляемого. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143445)

Deadhead 03.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1591546)
Попробуйте. Наденьте на правую руку с открытым рычагом.
Тоже не фунт изюма.

Попробовал, ничего не произошло, как руку не гнул не цепляет.

Ozerov 03.12.2012 17:36

Протокол опознания и справка о вскрытии

Вот пришло сообщение от горе-товарища и сразу докладываю : механизм не пострадал ,есть белёсый налёт на мостах с внутренней стороны(соли,хлорка) но видим только в монокль и его действие со временем как раз и сгубило бы мотор. Механ теперь будет купаться и в "горячем бензине" и только после маслиться и собираться. Сумма которую попросили в Питере за это "удовольствие" видимо исходила из стоимости часов- почти 400 $:). Времени на поиски более дешёвого обслуживания как вы понимаете не было,хотя я даже не знаю,может это и не дорого.

Думаю,что это финиш.Тему канеш можно и не закрывать так как народ делится интересными соображениями, вооружая знаниями наших форумчан,но вывод тут один: не забывайте ни в горе ни в радости о преданном друге который молчаливо служит на вашем запястье;)

Garry37 03.12.2012 18:11

Я думаю, 400$ - это нормально для такого вида работы.

Serg143 03.12.2012 18:47

Собственно из-за закручивающейся головки радиомира, которую иногда не закручивали, а иногда срывали резьбу, и родилась скоба.

олегТТ 03.12.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Le Mur (Сообщение 1592264)
А Вы, однако, хам!

Послушайте , лемур , не напрягайтесь так сильно ...

Википедия:

«Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»

Может лучше задуматься о собственной сознательной и бессознательной установке ?

В отличии от Вас я никого не оскорблял и не обзывал , а лишь высказал свою точку зрения , пусть и в довольно резкой форме. Вы же сочли возможным оскорбить неизвестного Вам человека , совершенно пренебрегая правилами форума и нарушая их.
Ну , и кто из нас хам ?

Очень жаль. :(

vado 03.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 1592317)
Вот пришло сообщение от горе-товарища и сразу докладываю : механизм не пострадал ,есть белёсый налёт на мостах с внутренней стороны(соли,хлорка) но видим только в монокль и его действие со временем как раз и сгубило бы мотор. Механ теперь будет купаться и в "горячем бензине" и только после маслиться и собираться. Сумма которую попросили в Питере за это "удовольствие" видимо исходила из стоимости часов- почти 400 $:). Времени на поиски более дешёвого обслуживания как вы понимаете не было,хотя я даже не знаю,может это и не дорого.

Думаю,что это финиш.Тему канеш можно и не закрывать так как народ делится интересными соображениями, вооружая знаниями наших форумчан,но вывод тут один: не забывайте ни в горе ни в радости о преданном друге который молчаливо служит на вашем запястье;)

Так эти ремонтные экзекуции проводили в Питере или в Одессе?

Ozerov 03.12.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1592555)
Так эти ремонтные экзекуции проводили в Питере или в Одессе?

всё в Питере делали.В Одессе уже не было времени.

Спасибо Вам за адрес мастера!

Le Mur 03.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1592434)
Википедия:

«Хамство (неодобр.) — тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим — нет. Кроме того, хамство ситуативно, и отношение к фразе сильно зависит от сознательной или бессознательной установки человека.»

100% в точку, касаемо стиля Ваших высказываний. Если Ваша сознательная или бессознательная установка дает Вам право в таком тоне говорить с незнакомым Вам человеком, даже если он не прав (а Вы, кстати, тоже оказались не правы), то в моем понимании Вы сами великолепно подходите под это определение.

Цитата:

В отличии от Вас я никого не оскорблял и не обзывал , а лишь высказал свою точку зрения , пусть и в довольно резкой форме. Вы же сочли возможным оскорбить неизвестного Вам человека , совершенно пренебрегая правилами форума и нарушая их.
Ну , и кто из нас хам ?

Очень жаль. :(
Да Бог с Вами, я никого не оскорблял, "а лишь высказал свое мнение"! И мнение возникло не на пустом месте. Ваша полемика по поводу коррозии бронзы была абсолютно в таком же духе.

EvRo 03.12.2012 22:27

Хорошо, что так обошлось с данными часами, иногда в подобных случаях для других ПАМ помогает замена баратейки....энеджайзера...

Leggi 03.12.2012 23:37

А где ремонтировали, если не тайна?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru