|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Раз уж вы такой спец по брендам то должны знать что Зилери и Зенья примерно одно и то же. 3. В магазине распродаж под Миланом Зенья тоже есть так что "бабка, не надо копоти" (с) Кровосток Цитата:
По теме. ТС, гляньтене немцев, это будет правильное решение. Тиссо нормальные часы, но в вашем положении я бы брал или что-то неизвестное, что никому ничего не говорит. Хамильтон, немцев. Да хоть бы и штейнхард. Либо брал бы тупо свотч. Линейка огромна и просто часы без статуса, носят и студенты и миллионеры. |
Я за Россию!!! Особенно в этом бюджете. Вы же часовая страна. Да, сейчас в среднем и высшем сегменте ничего толкового не производите, но до 500 баксов можно подобрать что то подходящее. Особенно государственному чиновнику. Даже у нас, в Украине, время от времени в "награду" госслужащем дарят что то из русского до 500 уе
|
Имел ввиду начинающим госслужащем… Тем кто уже послужил :) дарят как правило по дороже :D
|
Добрый вечер, коллеги.
По своему опыту скажу, что в жарких странах в кож. ремешке действительно не комфортно. Мне очень нравятся мои Le Locle с белым цифером и черным ремешком, но когда температура достигала 30, я просто оставлял их дома. Не смотря на то, что ремешок еще новый (третий по счету кстати), он уже источает довольно неприятных запах. Так что тут правильнее будет взять браслет. Что касается дипломатов. Те, с кем имел общение я, не очень сильно разбирались в часах. Самое главное, чтобы бренд был именитый, на слуху. На низшей планке - Tissot/Certina, чуть повыше - Longines, потом Omega и т.д. Но что характерно, мало у кого из них я видел механику. Автору совет: - не торопитесь с выбором. Подождите 2-3 месяца, и Вы легко сможете увеличить бюджет. З/п даже у атташе сейчас позволяют) - дипломаты практически во всех странах возвращают VAT (сможете купить что-то в стране, например) - не знаю, как в Индии. В некоторых странах есть дьюти фри в городе. Спец. магазины для дипломатов. Там всегда можно сделать заказ на определенную вещь (не обязательно часы). Т.е. Вы берете именно то, что хотите и по более доступной цене. Удачи! |
Вложений: 1
Вот: 450 долларов, кварц, свисс, браслет, 41 мм в диаметре
З.Ы. Есть, кстати, рубашка "Зара". Вроде ничё так... или всё-таки дрянь?!:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |