Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen BN 0085-1E Diver 300m (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143244)

Stankiz 01.12.2012 20:41

Замечательные часы. Мои поздравления с такой выгодной, во всех смыслах, покупкой. Однако, есть несколько вопросов ,и не только ТС. Насколько критичен размер 47 мм на небогатырское запястье в 16,5-17 см запястье. Может быть кто-нибудь подскажет где в Киеве можно примерить эти часы, да и вообще - где в Киеве можно увидеть большой выбор ситизенов, такскать, в натуре, ибо ,не знаю как в других городах,а в столице Украины с этим проблема.

Stan73 01.12.2012 22:44

не видал этой модели в магазинах, по моему в секунде есть хрон на лукьяновке, размеры одинаковые, не парьтесь насчет 47, реально 43 по безелю,это не костюмник чтоб за размер переживать, нравится берите и все.

Vagner 02.12.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Stankiz (Сообщение 1590540)
Замечательные часы. Мои поздравления с такой выгодной, во всех смыслах, покупкой. Однако, есть несколько вопросов ,и не только ТС. Насколько критичен размер 47 мм на небогатырское запястье в 16,5-17 см запястье. Может быть кто-нибудь подскажет где в Киеве можно примерить эти часы, да и вообще - где в Киеве можно увидеть большой выбор ситизенов, такскать, в натуре, ибо ,не знаю как в других городах,а в столице Украины с этим проблема.

лучше покупать не в Украине

Andrew Gorgola 03.12.2012 19:33

Поздравляю с покупкой, пусть радуют!!! Люм-просто бомба. Нравится голубое свечение ситизена+классно с золотыми стрелками и центральной меткой придумали:) Как долго,кстати, светят?

arturmaterikin 25.02.2013 23:41

Вложений: 5
Добрый вечер всем. Не мог не добавить несколько строчек от себя касаемо данной модели "Гражданинов" владельцем которых являюсь.
Полностью согласен - в реальности часы выглядят намного красивее, чем на картинках. Все таки - довольно сложно сделать красивые фото на простую мыльницу. Ну и да ладно! :)

Свои дайверы приобрел здесь
После месячного ожидания чудо часы были у меня в руках! После нескольких недель использования - я серьезно задумался касательно смены ремешка на браслет, и последним веским доводом послужила данная статья которая с подвигла меня на эксперимент. Найдя на местном рынке более менее приличный браслет, сразу же поставил на часы. Конечно же это не Hadley-Roma, но выглядит тоже неплохо, хотя на будущее я обязательно прикуплю один браслет этой фирмы специально для этой модели.

Касательно люма - его вполне хватает примерно на 4-5 часов свечения

vikentiy 26.02.2013 23:37

Какя ширина браслета, 23мм или 22мм?

arturmaterikin 27.02.2013 11:31

Ширина браслета 22 мм. Но с ним впридачу шли накладные звенья на 24 и 26 мм. Поэтому я использовал звенья на 24 мм предварительно обточив их до 23мм.

vikentiy 27.02.2013 12:04

Вложений: 1
А почему с загнутыми концами не взял,мне кажется лучше было бы

MR 14.04.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от arturmaterikin (Сообщение 1742645)
Добрый вечер всем. Не мог не добавить несколько строчек от себя касаемо данной модели "Гражданинов" владельцем которых являюсь.
Полностью согласен - в реальности часы выглядят намного красивее, чем на картинках. Все таки - довольно сложно сделать красивые фото на простую мыльницу. Ну и да ладно! :)
......

Спасибо за фото. Хорошо было бы если бы на руке показали как они с браслетом и обозначили бы окружность вашего запястья.

Вопрос к ТС.
Прошло уже довольно много времени, расскажите как они себя вдут?
Интересно было бы увидеть фотографии, которые позволили бы получить ответы на такие вопросы как то:
"Ранимый" ли безель?
"Царапучее" ли стекло, да и корпус в местах напыления в т.ч.?
Насколько долговечен ремешок?
Мне думается, многим было интересно это узнать и увидеть на фото.
Заранее спасибо!

Igor15 15.04.2014 00:28

Всем доброго вечера!у меня есть данная модель,но с функцией GMT,хорошие часики!поздравляю с покупкой!

А также делал обзор на данную модель.царапается покрытие черного цвета,со временем конечно.но это,я думаю,рано или поздно происходит со всеми часами,которые покрыты напылением.но это мелочи.часы отличные:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru