Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Снег (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143198)

Klark03 30.11.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от vgurzhey (Сообщение 1588913)
Замечательно, что в ветке есть люди, просто радующиеся снегу - чистому, белому.
А не кидающиеся калом в окружающих и власть приматы. Интернет, тоесть.
Раньше предки жили, воспринимая природу как данность. Не надеясь на дядю, не порицая окружающих.
Люди, красота - то какая, конец грязи!

Сразу видно, что ВЫ не в Москве живете! Здесь как раз грязь, слякоть и клоака, именуемая Большой Город.

Der Jager 30.11.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от vgurzhey (Сообщение 1588913)
Замечательно, что в ветке есть люди, просто радующиеся снегу - чистому, белому.
А не кидающиеся калом в окружающих и власть приматы. Интернет, тоесть.
Раньше предки жили, воспринимая природу как данность. Не надеясь на дядю, не порицая окружающих.
Люди, красота - то какая, конец грязи!

А, что толку в том, что мы тут нальём нечистот на власть? Дороги от этого чище не станут, а читать тему будет неприятно. Если, что то ненравится, то можно сделать самому. Конечно с лопатой идти и чистить дорогу не зову, никто не оценит и спасибо не скажет, а вот во дворе можно и прибраться, правда возникает вопрос, нафига я плачу за уборку? Но к примеру места где машины ставим можно и самостоятельно почистить. Хотя... у меня во дворе есть стоянка, каждый год там полный караул. Многие мучаются, буксуют, но почистить снег никто не может (вернее не хочет) а мне не лень взять и расчистить своё место.
А ведь лопата в общем доступе есть. Но народ хочет заплатить дворникам. Смешно мне на это смотреть. Народ обленился и считает, что всё можно купить. Власть просекла это и выжидает ;)

kappelan 30.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 1588174)
Такая ситуация - катастрофа для любого города в любой стране мира. Не стоит так уж хаять дорожников, все знакомые иностранцы приятно шокированы оснащением и работой наших служб.
Есть правило не убирать снег в пик погодной аномалии, ибо эти уборки неэффективны

Ну, не знаю, вот как у нас обычно, по утрам, после снегопада, выглядят дороги в частных секторах.

http://i78.servimg.com/u/f78/12/68/78/98/dsc_6011.jpg

Просыпаешься дорога почищена, дорожки для пешеходов тоже. Я даже не говорю про более главные дороги или хайвеи.

Днем во время снегопада тоже вовсю чистят.

Gas 30.11.2012 23:20

Киев?:D:p

kappelan 30.11.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1589304)
Киев?:D:p

А то :p Помню года три назад из Штатов в Киев прилетели, а там вместо дорог ледяное покрытие :mad:

магурo 01.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1589301)
Днем во время снегопада тоже вовсю чистят.

в Москве киргизы и таджики вроде чистят....

а в Канаде кто ? украинцы ?

Dubov 01.12.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1589517)
в Москве киргизы и таджики вроде чистят....

а в Канаде кто ? украинцы ?

Негры и индейцы, я еще на политынформациях в школе слышал. А белые глумятся над ними из окон дорогих автомобилей и бросают окурки и бутылки. Я даже деньги сдавал для то ли африки, то ли еще для каких голодранцев. Думаю, может отдадут должок когда нить?...
С тревогой смотрю на погоду - в воскресенье улетать, программа жесткая. Если дрянь-погода задержится, можно будет сдавать билеты и еще месяц пересогласовываться :mad:

Rolko 01.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1588477)
Лопата - атрибут N1 зимой.

Кстати, лопата, по словам Ю. Цезаря, - главное оружие легионера. Причем именно по прямому назначению, т.е. копать, окапываться (не путать с использованием саперных лопаток против мирных граждан в Тбилиси). Но это так, к слову.

Naf Naf Pigs 01.12.2012 01:55

Везет вам... снег... в Днепропетровске сегодня, в последний день осени + 18 и светило солнышко, теплый ветер. Весна-красна

SHINCHOSHA 01.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1589547)
Кстати, лопата, по словам Ю. Цезаря, - главное оружие легионера. Причем именно по прямому назначению, т.е. копать, окапываться (не путать с использованием саперных лопаток против мирных граждан в Тбилиси). Но это так, к слову.

Вроде не глупый "форумчанен" а такую "пургу" несете :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:58.

© 1998–2024 Watch.ru