|
Поздравляю, шикарный дайвер! (на мой взгляд, намного интереснее пузыря)
|
Это не предидущая версия. Это я так понимаю лимитированная версия GMT. Оригинальна по-своему, но Four-Hands всеже эталон. Особенно XXL.
|
этот ХХЛ кто-нибудь на форуме в руках держал? :p
|
Цитата:
Вот, что ещё забыл отметить - это первые мои часы, которые есть COSC officially certified chronometer! |
Я не поленился сделать много фотографий этой редкой у нас модели. Часто до покупки возникает желание ознакомится с предметом хотя бы на картинке. Надеюсь, эта возможность пригодится многим.
Eterna KonTiki Four-Hands http://photofile.ru/users/timesword/150051922/?page=2 |
спасибо
спасибо за великолепные фотографии и их количество. На руке у вас сидят отлично, не понимаю, какие были сомнения и зачем больший размер. Просто отлично 42 мм смотрятся. Ждем тактильный отчет. :cool:
|
приятная моделька
Цитата:
поздравляю Вас! очень приятная моделька!функция GMT реализована грамотно, сочетание цветов и оформление цифера- понравился! честно говоря ранее не встречал подобных кон-тики ... приобретали в украине?;) 2switch : Витя- прикольные фото получились и белая отстрочка ремня очень лаконична с цифером! молодца! кстати- чем снимаешь? |
Снято Canon Digital IXUS 70 или вроде того. Мыльница это. Но мне нравится. Для горе фотографов типа меня самое то.
Байка: Тут на днях у подруги пытался снять часики при помощи, как она сказала, космической зеркалки Canon Mark II... Так за 15 мнут держа в руках инструкцию мы не смогли сделать макро снимок... УЖАС. Нафиг такую технику для народа!!! :D:D:D Отчет задумал, а вот реализовать не могу. Сначала надо найти работу... А потом отчет всенепременно. Обещался же. |
[quote=alexinn;209771]поздравляю Вас!
очень приятная моделька!функция GMT реализована грамотно, сочетание цветов и оформление цифера- понравился! честно говоря ранее не встречал подобных кон-тики ... приобретали в украине?;) [quote] Спасибо за поздравления! Да, брал в Украине - в Днепропетровске. Последние недели две ношу регулярно, и регулярно же при этом любуюсь. :) Циферблат очень выразителен, а комбинированной матово-полированной отделкой корпуса просто наслаждаюсь :rolleyes: При всём при том, что у меня довольно-таки тонкое запястье, часы лежат на руке очень удобно. Летом, наверное, соберусь "переодеть" их в каучуковый ремень - будут ещё одни повседневные часы. А для "только поглазеть в коробочке" (временно, конечно, чтобы продлить ощущение новизны) у меня "на подходе" РАМ 111 :o! Так что кроме сообщества "баббловедов" и "контиководов" не терпится ещё влиться в "колонну" панеристов!!! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |