|
Я тоже за Омегу! Этот Брайт, он какой-то не Брайт, выбивается из их линейки дизайном. Обычно Брайты воспринимаются как "швейцарские командирские часы", а эта модель как-то не очень на мой взгляд. Омега ПО - классика жанра, что 2500, что 8500. Обе красавицы)))
|
Брайтлинг не очень интересен по потребительским качествам, ибо
1. Не мануфактура (простая ЕТА под COSC), но и ТО должно быть чуть дешевле. 2. Не серьезный дайвер (всего лишь 200 метров, нету точки с люмом на безеле, метки с люмом?) Омега 2500 - тоже ЕТА, но коаксиал в кармане + немного больший запас хода, значит куда более доработанный мех :) + дайвер на 600 метров с толстым стеклом + с хорошим люмом) часы популярны не только на форуме и в жизни, но и в кино ) гарантия на Омегу 2500 - 3 года, против 2 лет у Брайтлинга. Сам засматривался на этот Брайтлинг как на престижную рабочую лошадку (единственный дайвер Брайтлинг, который мне симпатичен), но только синий и в размере 42мм. Внешне на миланском браслете он даже интересней и ярче чем РО, но по тех-характеристикам - слив. Я бы купил этот Брайтлинг, только потому, что РО в некоторых условиях жалко использовать ;) +1 за Омегу. |
Цитата:
|
Старые брайт нравились больше.
За Омегу. Только честно и без обид: поднял бы бюджет до 8500 или 9300. В идеале синий ликвидметалл на их фирменном кау. Все равно попадать на деньги. А там за каждый уплаченный $ все предоставлено. Взять уже то, что хочется, чтоб потом не жалеть. Сорри, не удержался. |
А Вам, что летать или плавать? ) Я давно свой выбор сделал - плаваю, простите : "хожу". ) Ко-аксиал - заманчивая, задорная, юношеская мечта, так что - омега. )
|
Я за Брайт.
|
Цитата:
|
Проголосовал за Омегу, сам ношу ПО на 8500, но, честно говоря, и Брайт очень хорош. Видел его как-то в бутике, мерял - смотрятся супер! И ничего страшного, что не брайтоновский брайт, ИМХО. Может, в этом и фишка как раз! Вот ношу ПАМ не ПАМовский - Феррари, на форуме все ругали, а я балдею! И на руку окружающие как загипнотизированные смотрят. А то, что ЕТА - и что? в ремонте, как сказал один уважаемый форумчанин, элементарен - ТО сделают на коленке в любой часовой мастерской за копейки :)
Да, что это я! Сам-то проголосовал за Омегу... :rolleyes: |
Цитата:
|
Омега
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |