Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Традиционно: Omega vs Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142401)

Menkaura 26.11.2012 00:22

Я тоже за Омегу! Этот Брайт, он какой-то не Брайт, выбивается из их линейки дизайном. Обычно Брайты воспринимаются как "швейцарские командирские часы", а эта модель как-то не очень на мой взгляд. Омега ПО - классика жанра, что 2500, что 8500. Обе красавицы)))

Spica 26.11.2012 03:35

Брайтлинг не очень интересен по потребительским качествам, ибо
1. Не мануфактура (простая ЕТА под COSC), но и ТО должно быть чуть дешевле.
2. Не серьезный дайвер (всего лишь 200 метров, нету точки с люмом на безеле, метки с люмом?)

Омега 2500 - тоже ЕТА, но коаксиал в кармане + немного больший запас хода, значит куда более доработанный мех :) + дайвер на 600 метров с толстым стеклом + с хорошим люмом) часы популярны не только на форуме и в жизни, но и в кино ) гарантия на Омегу 2500 - 3 года, против 2 лет у Брайтлинга.

Сам засматривался на этот Брайтлинг как на престижную рабочую лошадку (единственный дайвер Брайтлинг, который мне симпатичен), но только синий и в размере 42мм. Внешне на миланском браслете он даже интересней и ярче чем РО, но по тех-характеристикам - слив.
Я бы купил этот Брайтлинг, только потому, что РО в некоторых условиях жалко использовать ;)

+1 за Омегу.

Dima343 26.11.2012 03:58

Цитата:

Не серьезный дайвер (всего лишь 200 метров)
мне очень интересно, а зачем больше? или вы ныряете глубже 200м?

inc 26.11.2012 04:25

Старые брайт нравились больше.
За Омегу.
Только честно и без обид: поднял бы бюджет до 8500 или 9300.
В идеале синий ликвидметалл на их фирменном кау.
Все равно попадать на деньги.
А там за каждый уплаченный $ все предоставлено.
Взять уже то, что хочется, чтоб потом не жалеть.
Сорри, не удержался.

Seastar 26.11.2012 09:04

А Вам, что летать или плавать? ) Я давно свой выбор сделал - плаваю, простите : "хожу". ) Ко-аксиал - заманчивая, задорная, юношеская мечта, так что - омега. )

anton1970 26.11.2012 10:38

Я за Брайт.

Spica 26.11.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1581210)
мне очень интересно, а зачем больше? или вы ныряете глубже 200м?

В реальности больше и не нужно. Вы правы! Тут больше психологический фактор.

Yogan 26.11.2012 12:43

Проголосовал за Омегу, сам ношу ПО на 8500, но, честно говоря, и Брайт очень хорош. Видел его как-то в бутике, мерял - смотрятся супер! И ничего страшного, что не брайтоновский брайт, ИМХО. Может, в этом и фишка как раз! Вот ношу ПАМ не ПАМовский - Феррари, на форуме все ругали, а я балдею! И на руку окружающие как загипнотизированные смотрят. А то, что ЕТА - и что? в ремонте, как сказал один уважаемый форумчанин, элементарен - ТО сделают на коленке в любой часовой мастерской за копейки :)
Да, что это я! Сам-то проголосовал за Омегу... :rolleyes:

Spica 26.11.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1581511)
Проголосовал за Омегу, сам ношу ПО на 8500, но, честно говоря, и Брайт очень хорош. Видел его как-то в бутике, мерял - смотрятся супер! И ничего страшного, что не брайтоновский брайт, ИМХО. Может, в этом и фишка как раз! Вот ношу ПАМ не ПАМовский - Феррари, на форуме все ругали, а я балдею! И на руку окружающие как загипнотизированные смотрят. А то, что ЕТА - и что? в ремонте, как сказал один уважаемый форумчанин, элементарен - ТО сделают на коленке в любой часовой мастерской за копейки :)
Да, что это я! Сам-то проголосовал за Омегу... :rolleyes:

Аналогичное мнение и у меня...)при всех недостатках - этот Брайтлинг смотрится очень хорошо..)

David Leibovich 29.11.2012 03:28

Омега

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru