|
Цитата:
Цитата:
|
kot3000
а вы никак поклонник предателя Резуна? 2 раза в 1939 году и в 1941 а что? |
Цитата:
|
Цитата:
Вам надо попробовать попросить (можно через ООН) возместить затраты на установку имплантов (включая стоимость самих имплантов) и физические страдания (зубная боль и дальнейшее удаление повреждённых зубов) с Швейцарского правительства. Часы ,тоже можете доносить ,но следующие ,только немцы или японцы (российский часпром не предлагаю ,швейцарцы и здесь нам нагадили). |
babangida я в школе изучал предмет логика (в серию он не пошёл) это осталось экспирементом
и вот у меня учебник истории всегда ставил мозг раком а резун (возможно он плохой дядя) всё разложил по полочкам про крепость: Если бы тов. Сталин хотел мира он бы не пустил Гитлера в Польшу |
Цитата:
|
Ну вообще то за кариес надо войска ввести. И контрибуцию за каждый российский зуб - по паре luxury часов вытрясти:mad:
А потом Женевская область за все остальное перед федеральным бюджетом ответит. Вот тут мы им и коллаборационизм припомним, и зомбирование - обязательной покупкой российских часов с китайскими мехами накажем. |
Klark03 Мы донесём на острие меча коммунизм в самые удалённые уголки земного шара. (В.И.Ленин)
И донесли бы кстати. До Вашингтона в году в 1962-ом. |
Цитата:
Я бы винил швейцарцев прежде всего в завышенной цене на шоколад. По этой причине как в СССР так и в России многие лишены возможности употреблять его в достаточном количестве. А поскольку шоколад содержит сахар, который положительно влияет на умственную деятельность, то налицо последствия его ограниченного потребления. |
Цитата:
Типичный почерк подонков - нейтральное судно под дружественным флагом, полость под днищем, ряженая команда, ночное нападение, отход в нейтральные безопасные воды. А кого бояться - мир, войны нет, все супер!. Сотни молодых ребят, которых не дождались матери, погибли не в бою, а во сне, в мирное время. И это не пресловутая китайская граница, а цивильный запад. Трюк с нейтральным судном, ряженой командой, заход на английскую базу и потопление противника Боргезе практиковал и во вторую мировую, за что имел лично врученные награды от Бенито Муссолини. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |