|
Уважаемые друзья!!!
Огромное спасибо за Ваши посты и мнения! Благодаря Вам систематизировал свое отношение к предмету, а именно: 1. Я еще не настоящий Пенеристи 2. Часы мне НРАВЯТСЯ (утвердился во мнении именно благодаря Вам!) 3. Часы вполне достойные, кроме неоднозначности взглядов на них объективно ни в чем порочащем замечены не были 4. Буду ли мечтать о сандвиче и скобе? Не знаю! Не уверен! 5. На форуме собрались очень интересные, увлеченные люди, с которыми очень приятно общаться! Искреннее Вам спасибо! |
Цитата:
Если перечитать цитату, то напрашивается вопрос...Ну а чо тада? Если все так нравится, чего просить стороннего мнения? Гори оно всё....КОНЁМ. Носите, что нравится. Ида. Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием услышу мнение формумчан! Вдруг из темноты выползет что-то интересненькое? :eek: |
Цитата:
Хотите, налью чай на спину, насыплю соль на перец и отдавлю все тапки в вальсе? |
Цитата:
Цитата:
|
Самый лучший Ferrari из серии.
California..... http://www.oclock.info/obj/img/watch...California.jpg Если получите такой в коллекцию, все про скобы забудут. Носил такой некоторое время. Это феерия какая-то. Очень красивые в реальности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот упоминание про них, правда перевод хреновый. |
ВованВованыч, так как Вы эти часы носили - задам Вам провокационный вопрос :) Как Вы думаете, как Грантуризмо будут смотреться на браслете?... Ну очень уж у ПАМов браслеты классные!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |