|
конечно почерк одинаковый - они ведь в одном месте гравировались
|
Вложений: 1
Наконец сделал обзор часть 2 на эти часы! В первом обзоре ошибался в расчете количества этих часов. Теперь все встало на свои места!
Вот ссылка: https://rutube.ru/video/2d2679ac8f70...f3fb40fd8d6ad/ Первый обзор ранее в этой теме ссылку скидывал заставка |
Вложений: 3
Интересная тема! И вроде тема не моя, но уже давно архивирую часы и крышки по теме КПСС, депутаты, съезды, профсоюзы, комсомол и проч. Мной замечен и другой циферблат из этой или подобной серии, с подписью 50-лет Октября.
Тема действительно интересная и обширная, а Вам, москвичу - и карты в руки. Можно было бы сделать тематическую выставку в Музее времени и часов AllTime на Русаковской. Я из Питера и, как раз в эти дни проходит моя выставка, посвящённая часам Победа. Это уже вторая моя выставка в нашем музее. Жителям других городов гораздо сложнее, а вам, москвичам - и карты в руки. |
Спасибо за новую крышку. Пока такую не видел. А вот оформление которое вы прислали я встречал и у меня в видео есть такое фото где на циферблате 50 лет октября. Но мне кажется это отдельные часы без гравировки сзади делались. В продаже такие есть. Для кого они делались не знаю.
|
Вложений: 2
Здравствуйте, интересуясь темой вспомнил что имеется у меня такой полёт)
Он немного из другой серии как я понимаю но подобных я еще не встречал, выглядят вполне аутентично но никакой информации ни по событию ни по владельцу часов в интернете не нашел(может плохо искал). Так что может откроем новое расследование?) Вложение 3855567Вложение 3855566 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |