|
Еще интересная функция в этой модели,которой нет в предыдущих ! Через 30 минут в темноте часы переходят в энергосберегающий режим (секундная стрелка останавливается) а сами часы идут. При попадании света секундная стрелка начинает движение,при этом часы сохраняют- показывают точное время !
|
Цитата:
|
А еще такая функция есть в Signature Courageous BL1258-53L, а еще КМК, циферблат в клеточку как в школьной тетрадке, выглядит как то дешево что ли, пластмассово как то, ну никак на 1000$
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю , что лучше вам разъяснит модератор-Нейрохирург. Он силен в этих тонкостях,так что подождем его ответе.
|
Цитата:
Эксид выше уровнем исполнения и обработки, другой тип дюратека (PTIC - благородный светлый, с содержанием платины). Максимально приближен к Хрономастеру за исключением механизма. Возможно, некоторые модели Сигнатуры частично превосходят отдельные Аттесы. По уровню отделки, возможно, сигнатуры среднее между Аттесами и Эксидами. Как то так :) |
По царапучести покрытий - сделаю фото попозже, никак руки не дойдут.
По ощущениям сигнатура на уровне аттес. Аттесы поизящнее, полировка другая - мне полировка\сатинирование на аттесах больше нравится. А вот браслеты у сигнатуры классные. Ну и механизмы. Компликации находим у Сигнатуры, синхру, мировое время у аттес. А так часы стилистически разные. И те и те имеют право быть в коллекции. Хотя учитываю цену: грубо: аттеса + сигнатура + 200 долларов = кампанола, или хрономастер, или гранд сейко, кредор, а вот кампанола\хрономастер уже другой разговор. Я пару раз задумывался о Сигнатуре\Аттесе. Но в итоге у меня кампанола и океанус. А так очень еще нравятся эксиды: BY0064-53E AS7084-02E А как классика вариант: http://citizen.jp/exceed/lineup/m_eco.html и цена очень даже ПС: чем больше выбираю часы, тем больше понимаю, что основной критерий выбора - дизайн, а не функции. |
Уважаемый Neurohirurg ! А в чем конкретно отличие к примеру Аттесы-BY0040-51l и Эксид-BY0064-53E ??? Я знаю,что Эксид стоит в линейке Ситизен выше. Хотелось бы узнать именно отличие ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |