Цитата:
Сообщение от Дмитрий
(Сообщение 207605)
По личному опыту продажи на вторичке своих PAMов могу сказать, что все прошло очень хорошо, даже не смотря на кризис. Все остальные выкладки, суть, любительский маркетинг и пустые умозаключения. ИМХО.
|
на вторичке не вопрос. спрост есть, благодаря промоутерам всяким и рекламерам. Есть ряд людей, которые вывели ПАМ в ранг культа. За что?
1. Здоровенная шайба, скажете вы! -нет, это брутальный стиль, вам ответят.
2. В базовых моделях стоит простейший Юнитас? ответ: нет, обработанный и неубиваемый.
3. цифер простой такой! вам скажут, мол а зачем накладные метки и всякие прибамбасы? Зато светятся ночью, и сЭндвЫч!
4. У вас маленькая рука? Панерист вам скажет, что самый раз и приложит свои и скажет, что классно смотрится!
5. Панерист вам скажет, мол смотри какая куча ремешков есть на пам. однотипных, ну и шо с того? дорогих, ну и нормально!
6. Ну и шо шо здоровые, ну и шо шо переоцененные, зато есть куча историй о боевых походах с ПАМами, куча фоток на разных фонах и список народа, который их носитЮ повевшись на маркетинг. маркетинг, соглашусь, грамотный.
И в случае, если вы демонстрируете некоторое колебание, неуверенность в целесообразности покупки Панерая, то вам скажут мол, что каждому свое, мол часы стоят столько, сколько готовы за них платить. и этой фразой (ключевой, как любит писать Денис) панерист сам подтверждает переоцененность товара. но только ты делаешь на это намек, то мгновенно идет ссылка на элементы финансовой несостоятельности. :D мол подсобирай и все такое, типа не время и не дорос.
я повторю одну из ключевых фраз, но я тоже смотрел ПАМы, а потом друзья раскрыли глаза. кстати это некоторые люди, которые в свое время купили их.
Вот такие вот у меня речи.
Извиняюсь за прямоту, но я воттакой есть. кого обидел...., с того бутылка!:D:D:D