Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Не могу определиться с моделями ML (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140946)

MaksimR 29.11.2012 07:32

noBaP
Цитата:

Советую ТС не торопиться и по возможности примерить часы с синим цыферблатом.
Так и хочу сделать)

Dinaz 29.11.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Dinaz (Сообщение 1583703)
А в случае, если бюджет позволяет взять только такой ле классик по форумным ценам - это будет достойный выбор? И еще хотел спросить: у этого ле классика стрелки серебристые или темные? Во всех видео они как будто черные, хотя возможно это так отсвечивает?

Мужики ответьте пожалуйста на этот вопрос...

MaksimR 29.11.2012 09:21

Dinaz
Цитата:

Сообщение от Dinaz
А в случае, если бюджет позволяет взять только такой ле классик по форумным ценам - это будет достойный выбор? И еще хотел спросить: у этого ле классика стрелки серебристые или темные? Во всех видео они как будто черные, хотя возможно это так отсвечивает?

Мужики ответьте пожалуйста на этот вопрос...
Мне часы понравились, мерил их, выглядят солидно. Стрелки серебристые.

Lexaberlin 30.11.2012 01:27

Всем привет, сам ломал голову по поводу цвета. Мерил черные Понтос на ремне, серые с браслетом. Увидел здесь на форуме в синем цвете фото и сразу загорелся ими. Купил синие с браслетом на аукционе, в немецком Ebay, у "Риске". Сам живу сдесь, в Германии. В "живую" их еще не видел, должны завтра, послезавтра доставить по почте. Как придут отпишусь.

MaksimR 30.11.2012 06:47

Lexaberlin
Цитата:

Мерил черные Понтос на ремне
Чем черные не приглянулись? С нетерпением жду отчета о покупке!)

hhhh 30.11.2012 11:01

Я за синий цифер! :)

Lexaberlin 02.12.2012 00:40

Вчера получил свои Maurice Lacroix Pontos с синим циферблатом и браслетом. Первое впечатление -супер, часы в сочетании браслет и синий цифер в самом деле очень красивы. Они бросаются в глаза и на них хочется и хочется смотреть;). Т.к. до етого часы были на ремне , напрягает то, что часы немного болтаются на руке. Запястье у меня около 16,5 см., убрал с браслета 5 звеньев - слегка болтаются , убрал еще одно -уже туго, оставил 5. С ремнем конечно таких проблем не было б. Ну может это дело привычки, а нет, так придется покупать кожаный ремень. За сутки часы отстают где-то на 6 секунд. Цвет в самом деле хорош, темно-синий, глубокий и в тоже время какой-то яркий, трудно даже описать. Ни сколько не жалею что выбрал синий, со светлым цифером показались обыкновенными что-ли, черные с ремнем хороши , но выглядели как-то построже, а хотелось что-то особенное что-ли, изюминку так сказать,ну и что-бы подходили больше к джинсам и рубашке, а не к костюму. Думаю к костюму подошел бы больше вариант -синие, но с черным кожаным ремешком. Опять-же, этот вариант лучше увидеть в "живую", так сказать. Одно могу сказать точно, если понтос, то я за синий цифер.
Если будет завтра время, то сделаю пару фоток.

arol 03.12.2012 01:57

Сейчас синий циферблат в моде, да и выглядит оригинальние, я за синий!

MaksimR 06.12.2012 18:12

Lexaberlin
Поздравляю с приобретением! Ну где же "виновник" торжества?:)

MadShark 10.12.2012 15:50

Поздравляю! По поводу Riske интересная тема, надо разузнать все..

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru