|
Цитата:
|
Цитата:
available soon again. значит вроде как были но кончились... |
Цитата:
|
Препоганейшая ситуация с минутной стрелкой подтвердилась. На часах стоит стрелка от тип-А, смотрится ужасно. На душе противно, ибо ждал часы , а получил истории с возвратом. Шоколадку тоже отправлю обратно, в рот не полезет.
Сообщу, как они объяснят данную мегалажу. |
Цитата:
|
Я думаю это реальный выход. Я написал, что мне возврат денег не нужен, нужны часы с сайта и попросил их предложить варианты.
|
Цитата:
Очень интересует развязка истории.... Сам хочу такие взять, но стрелка от Типа-А нравится меньше. Интересно, это они на сайте тупо фотки от 47-х поставили на 44-е не смотря на "задуманное" отличие в стрелках, или планировалась стрелка правильная, но выщел на пути изготовления какойто косяк и теперь вся партия пойдет с такой неправильной стрелой...??? Потому как на стальных 44 по фото с сайта - стрела таки узкая стоит!!! Ни у кого нет информации? |
не, информации нету...
проще Катерине написать и спросить. И при заказазе об этом упомянуть. Да и стрелки, уверен, вышлют, если что... |
Пока был какой-то невнятный ответ о том, что СЕКУНДНАЯ стрелка соответствует фото и ничего мы менять не будем, оформляйте какой-то "проформа инвойс" и возвращайте взад, если не носили. Я отписал, что речь идет о МИНУТНОЙ стрелке и приложил три фото, что на этой ветке выше. Написал в четверг. Ответа нет. Напомнил о себе ещё раз сегодня.
|
Финал следующий:
Заменить Вам минутную стрелку, как я уже писала, мы не можем. Возвращайте часы почтой. 25 евро – это стоимость, которую Вы должны указать при пересылке часов обратно для избежания проблем с таможней. Спросите на почте, там Вам все объяснят – клиенты из России нам успешно таким образом посылают. Отметьте Вашу посылку как возврат. А на сайте преспокойно висят правильные фото. Чем заслужили такое отношение любители марки, и что переключилось с началом года в головах фрау и герров на улице Кобельвег, не знаю. Вопрос им задал, но ответа уже не жду. Может хотя бы снизойдут и поменяют фото и не будут лапшу на уши вешать такими перлами complete the harmonious picture of this homage... мейстерзингеры, млин |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |