Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

LuckBet 13.11.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1560149)
не пробовали вещь оценивать как вещь, с точки зрения удобно или не удобно лично вам?

Вы отчасти правы, но тут другой момент.
вот меня абсолютно устраивает 4-ка и я не вижу для себя каких-то плюсов в 5-ке, поэтому целеноправленно я и не пойду "оценивать вещь", которая на данный момент мне априори не нужна.
именно исходя из своего мироощющения, я и ответил на вопрос темы: Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? - отрицательно.

не всегда нужно что-то держать в руках, что бы ответить на некоторые вопросы.

fil77 13.11.2012 10:33

Ребята, я может чего не понимаю, но как может быть экран на 5-ке более яркий или другой вообще? там вроде только изменили датчики прикосновения, разрешение на дюйм и яркость те же... для меня отличия только в процессоре, весе, материалах и размере экрана, материалы - минус, размеры и вес - кому как, процессор - плюс, как- то так. Или ошибаюсь?)

Саня 13.11.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1560213)
Или ошибаюсь?)

нет,не ошибаетесь: изменений минимум,и они все унизительны
для пользователей,особенно это касается новых разъемов :cool:

но эппл-боям хоть кол на голове чеши: харе кришна и все тут
иногда думаешь,что нет таких унижений,которой бы не стерпел
эппл-бой от эппл-сатанистов :o

shurik69 13.11.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1560211)
...
вот меня абсолютно устраивает 4-ка и я не вижу для себя каких-то плюсов в 5-ке, поэтому целеноправленно я и не пойду "оценивать вещь", которая на данный момент мне априори не нужна.
именно исходя из своего мироощющения, я и ответил на вопрос темы: Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? - отрицательно.

не всегда нужно что-то держать в руках, что бы ответить на некоторые вопросы.

Но Вы же держите в руках 4-ку, значит уже Ваше мнение не умозрительно и основано на фактах, а не на мнении о Стиве Джобсе!:) Считаю такое мнение абсолютно обоснованным. Ничего, кстати, не имею против тех, кто на таком же основании выбирает андроид, винду, просто телефон...:)

gumao 13.11.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1559020)
а как там с "ростом" стоимости акций эппл после
выхода айфона5 ? ;)

Ну да.. Рухнули.. Обвалились..
Так между делом, вы знаете много компаний у которых акции стоят столько, сколько акции Эппл в день выхода 5ки и как вы говорите падения?
По теме - менять буду, когда выйдет джейл на А6, не раньше.

gumao 13.11.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1560215)
но эппл-боям хоть кол на голове чеши: харе кришна и все тут
иногда думаешь,что нет таких унижений,которой бы не стерпел
эппл-бой от эппл-сатанистов

Что за высер?

Саня 13.11.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 1560229)
Что за высер?

высер это «Огней так много золотых»,а здесь обмен мнениями :cool:
Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 1560225)
вы знаете много компаний у которых акции стоят столько, сколько акции Эппл в день выхода 5ки и как вы говорите падения?

конечно знаю!
Lehman Brothers... Merrill Lynch... Goldman Sachs...Morgan Stanley...

shurik69 13.11.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1560213)
Ребята, я может чего не понимаю, но как может быть экран на 5-ке более яркий или другой вообще? там вроде только изменили датчики прикосновения, разрешение на дюйм и яркость те же... для меня отличия только в процессоре, весе, материалах и размере экрана, материалы - минус, размеры и вес - кому как, процессор - плюс, как- то так. Или ошибаюсь?)

Убрали один лишний слой стекла - совместили тачскрин непосредственно с экраном. Посему изображение приблизилось к поверхности, под большим углом яркость и контрастность не падают, а изображение на экране кажется нарисованным прямо на поверхности. Сравнивал экраны со своей старой четверкой: пятерка действительно ярче и сочнее. При равных положениях движка яркости - пятерка выигрывает...

gumao 13.11.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1560236)
Lehman Brothers... Merrill Lynch... Goldman Sachs...Morgan Stanley...

Эти банки занимаются разработкой и производством компьютеров и смартфонов?
Никогда не понимал таких обличителей как вы.. Не нравятся продукты Эппл - не покупайте, не обсуждайте алчных эппловских маркетологов, не открывайте другим глаза на их недостатки.. Забейте одним словом. Упустил немного.. Вы сами с чего звоните? Какой телефон или коммуникатор считаете лучшим?

Саня 13.11.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от gumao (Сообщение 1560272)
не покупайте...не обсуждайте...не открывайте...

в этих словах вся тоталитарная сущность эппл-боев :cool:
Цитата:

Какой телефон или коммуникатор считаете лучшим?
не против прикупить что-нибудь из люмины:
в связке нокиа+виндоуз мобайл я вижу огромный потенциал,
кто бы чего бы там на сегодняшний день не говорил :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru