|
Цитата:
вот меня абсолютно устраивает 4-ка и я не вижу для себя каких-то плюсов в 5-ке, поэтому целеноправленно я и не пойду "оценивать вещь", которая на данный момент мне априори не нужна. именно исходя из своего мироощющения, я и ответил на вопрос темы: Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? - отрицательно. не всегда нужно что-то держать в руках, что бы ответить на некоторые вопросы. |
Ребята, я может чего не понимаю, но как может быть экран на 5-ке более яркий или другой вообще? там вроде только изменили датчики прикосновения, разрешение на дюйм и яркость те же... для меня отличия только в процессоре, весе, материалах и размере экрана, материалы - минус, размеры и вес - кому как, процессор - плюс, как- то так. Или ошибаюсь?)
|
Цитата:
для пользователей,особенно это касается новых разъемов :cool: но эппл-боям хоть кол на голове чеши: харе кришна и все тут иногда думаешь,что нет таких унижений,которой бы не стерпел эппл-бой от эппл-сатанистов :o |
Цитата:
|
Цитата:
Так между делом, вы знаете много компаний у которых акции стоят столько, сколько акции Эппл в день выхода 5ки и как вы говорите падения? По теме - менять буду, когда выйдет джейл на А6, не раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Lehman Brothers... Merrill Lynch... Goldman Sachs...Morgan Stanley... |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал таких обличителей как вы.. Не нравятся продукты Эппл - не покупайте, не обсуждайте алчных эппловских маркетологов, не открывайте другим глаза на их недостатки.. Забейте одним словом. Упустил немного.. Вы сами с чего звоните? Какой телефон или коммуникатор считаете лучшим? |
Цитата:
Цитата:
в связке нокиа+виндоуз мобайл я вижу огромный потенциал, кто бы чего бы там на сегодняшний день не говорил :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |