Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Cartier Tank Solo для женщины. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140431)

LuckBet 05.12.2012 19:05

Поздравляю! очень изящные часики.
Картье это всегда хорошо!

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1595803)
где можно найти спец. тряпочку для протирки часов?

думаю, что не обязательно искать именно для протирки часов, подойдет и то, чем протирают очки и телефоны. смысл один и тот же.

Picantina 05.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1595910)
Поздравляю! очень изящные часики.
Картье это всегда хорошо!

думаю, что не обязательно искать именно для протирки часов, подойдет и то, чем протирают очки и телефоны. смысл один и тот же.

Спасибо! :)
Да в футлярах очков у меня есть их спец. салфетки, надо попробовать, но эти перчатки были такие чуть грубоватее что-ли. Я в одной из тем задавала вопрос насчет этих тряпочек, прочитав о них, надо посмотреть, может мне ответили.

Klark03 05.12.2012 19:58

Есть специальные салфетки для полировки ювелирки, я лично пользуюсь салфетками для полировки оптики, но это для металла подходит, чтобы его просто чистить, золото мягче, соответственно царапин больше будет.

Picantina 06.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1596006)
Есть специальные салфетки для полировки ювелирки, я лично пользуюсь салфетками для полировки оптики, но это для металла подходит, чтобы его просто чистить, золото мягче, соответственно царапин больше будет.

Спасибо, спрошу в ювелирном значит. :rolleyes:

Cayenne S 06.12.2012 01:27

Мои поздравления,классные часы именитого мастера,пусть радуют и желаю продолжения Вашей коллекции.

Picantina 06.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 1596663)
Мои поздравления,классные часы именитого мастера,пусть радуют и желаю продолжения Вашей коллекции.

Спасибо большое! Я , кстати, их еще не выводила " в свет". ;)

Cayenne S 07.12.2012 00:44

Не тяните с этим,дайте другим за Вас "порадоваться".Друзья искренно порадуются,а недругам будет о чем подумать.

inc 07.12.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Picantina (Сообщение 1596950)
Спасибо большое! Я , кстати, их еще не выводила " в свет". ;)

Ждем фото вывода в свет.
Брызги шампанского , дым коромыслом, легкодоступные мужчины в стрингах:)

Picantina 07.12.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 1598279)
Не тяните с этим,дайте другим за Вас "порадоваться".Друзья искренно порадуются,а недругам будет о чем подумать.

Да уж и самой невмоготу, просто повода пока не было. В след. четверг выгуляю на вечеринку. :)

Picantina 07.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1598293)
Ждем фото вывода в свет.
Брызги шампанского , дым коромыслом, легкодоступные мужчины в стрингах:)

Wow, magari! :rolleyes: Просто здесь это малоосуществимо. Шампанским еще можно побрызгать :D, а вот курение строго запрещено во всех общественных местах, идея про легкодоступных мужчин привлекательна :cool:, но на поверку они обычно оказываются геями, особенно те, кто в стрингах. :rolleyes:
Форуму явно не хватает смайликов для передачи всей гаммы чувств и эмоций. Куда обратиться с просьбой о расширении и пополнении парка смайлоФФ? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru