|
Я бы с зеетаном не связывался б вообще.
|
To flash:
а можно поподробнее, pls? раньше все на форуме его только хвалили..... :confused: Всем желающим: Я понимаю что "здесь с руками оторвут", но сам деле это не очень то уж "здесь", так как я живу во Вьетнаме... и Малайцы могут нагрянуть... :eek: адрессок то есть :D |
Поступила следующая информация по Зеетану
Поступила следующая информация по Зеетану и collectorstime.com:
"Пару раз знакомые брали- приходили часы один раз с мелкими дефектами корпуса, второй- в недокомплекте... Походу часы там или с витрин или с выставок, короче как-то так" Кто с реальным опытом может что-то добавить или прокомментировать? :confused: |
Нашел эту лимитку на форуме бланпа... но часы на браслете... 100шт. лимитки делают на ремешке и браслете, это реально??
http://www.blancpainforum.com/forum/...ite_dial_1_100 |
А что здесь не реального?
|
Цитата:
|
Берите и носите на здоровье, если это не идёт в разрез с Вашими моральными принципами. Если нет - возвращайте и ждите своих.
|
Про Зетана - collectorstime.com
Скажите, кто-нибудь заказывал через него? Интересует надежность, чтобы все было оригинальное и новое. Собираюсь заказать. Спасибо.
|
Цитата:
я у него покупал часы. причем со скидкой 70% от MSRP. было стремно. по факту все нормально. часы настоящие (был в сервисе). абсолютно новые в пленках. коробка - все есть. документы с всемирной гарантией. штамп AD. без дыаты продажи и номера часов. ох, не знаю, надо ли тут рассказывать как все это получать - как бы не подорвать местным дилерам бизнес. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |