|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
Вот тут можно очень долго спорить. Это как сравнивать что тяжелее - тонна стали или тонна сена. Японский рынок - это самый перенасыщенный рынок в мире. Попробуйте купить новый ам. в Японии. Первый вопрос- не какая машина ?? каккой цвет какой мотор.?? Нет. Вопрос -есть ли у Вас парковочное место ???:eek::eek: К сожалению японский менталитет ( та же Тоета). Сможете вы -6 лет не ходить в отпуск. Не потому что не пускают , а потому что так привыкли жить . Та же Европа - это не те машины что мы видим как собирают у нас в России. Нет и половины опций. да нет и они там у них нафиг не нужны. А6 с задними веслами - это нормально. Но заметьте - Какие машины у Скандинавов. Та же ВОЛЬВО. Вебаста в базе,для зимы, железо толстое и т.д .... Да Сааб угробил GM (не путать с Опелем). Да и сам Опель загибается . Еще пару лет и Китай и Корея купит все. Поэтому сравнивать так не правильно. |
А почему часовщики сравниваются со швейцарией всегда? Ракета, Восток это заводы, советские большие заводы, а Брайтлинг это 20 евреев-ювелиров (никого не хочу обидеть) которые продали 500 штук в год и доход поимели. (утрированный пример такой). Сравнивайте Ракету с Сейко или Ориентом, там большие объемы и маленькие цены, и очень хорошее качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
мой "Вечник", который был куплен одним из первых. http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D1%82%D0%B8 а вот тут, эксперименты над внешним видом http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=70 |
Давненько меня тут не было :)
стоило отвелечься на полгодика, народ как всегда обсуждает "доброе" и "вечное" :) Напомню, об уже долгом споре (еще с 2010 года), когда Ракета только "перезапустилась". Как многие уже заметили, с конца 90ых, все заводы страны четко "добивали". Где местная администрация, где само руководсто, а где "изменение" рынка с конкуренцией и т.д. Большая часть площадей ушла в аренду (надо было как то выживать). В 2009 году нашелся человек, который решил (уж не знаю, что ему в голову пришло) вдохнуть в завод жизнь. Прошу заметить: вложился ни кто-то из местных "накаченных" баблосом мерзавчиков-живчиков. В стране, где культура часов (не буду говорить за другое) упала в разы. Куча китайщины...откаты, докаты... Короче говоря, человек который на это все при таких условиях подписался, хороший японский воин - камикадзэ :o Много было мнений выживет/не выживет, крики: "да кто он такой!" и т.д. А вот уже третий год настает, а Ракета все поднимается "выше". Да, пусть трясет, пусть перегрузки, "топлива" мало и т.д. но выходят новые модели, запускаются новые оформления, идет сопутствующий товар. Очень хочется (уже не столько верить, вера появилась, как только на руке очутился новый "Вечник". а как прошло два года, так и укрепилась) увидеть новый "Автомат". Весь ли будет на нашем 2628 (2609) или совсем другой мех? Как оформят и т.д. Конечно, как и многим коллегам-форумчанам, мне хочется, что бы отдел маркетинга и дизайна прислушивался к мнению людей. В то же время и нам стоит помнить и понимать: желание и спрос "большинства", за пределами нашего форума, имеет совсем другие критерии при покупке часов. Удачи, тебе, Ракета! |
Цитата:
Более того, повезло тем, что цифер и стрелки с люмом. Мой "Вечник", один из первых, шел без этой удобной доп опции :) Кстати, фото коробочки есть по ссылке, которую привел постом выше. Будет у Вас возможность, посмотрите как долго светится покрытие(стрелки/метки). СПасибо. П.С. еще один момент. на вашем экземпляре уже новые заводные головки (крупнее) на моем, стандартные. При моих крупных пальцах они маловаты. Как Вам они, не крупные показались? |
Надо раздел Российских часов разделить на до и после СССР. Иначе недопонимание так и будет процветать.
Кому-то нравятся советские часы и он искренне не понимает как можно за ракету платить больше 2 тыс. рублей (именно столько она стоит на рынке у дедушки барахольшика). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |