Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Бунт оффисного планктона? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139975)

balagan 08.11.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1552970)
Аргументирую. :)
Любой преступник, планируя свои действия, оценивает вероятность достижения своих целей и собственного выживания.
Поэтому, он не пойдет в стрелковый или байкерский клуб, а пойдет в офис/школу/детский сад.
Ответил?

Вы считаете, что стрелковый или байкерский клуб, для вооруженного ОО преступника опаснее офиса/школы/детского сада/улицы? На мой взгляд, все определяется емкостью магазина...

HOOD 08.11.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1552985)
Вы считаете, что стрелковый или байкерский клуб, для вооруженного ОО преступника опаснее офиса/школы/детского сада/улицы? На мой взгляд, все определяется емкостью магазина...

Ну вот Вы сами для себя и нашли правильный ответ: наличие у граждан оружия в кармане не гарантирует их безопасности в подобных ситуациях.
Зато, массовое наличие на руках огнестрельного оружия создает предпосылки для развития конфликтов с применением оружия. Поэтому....

brfr 08.11.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1552974)
В этом случае только ответный огонь на поражение, тут уж кто шустрее окажется. А у жертв появляется минимальный шанс ...

Т.е. люди будут ходить по офису со стволом за поясом или с кобурой? Я как то раз был в таком офисе. Ощущения не очень, честно говоря. в такую компанию не будут клиенты ходить - некомфортно, Вам не кажется? Да и начальство врядли пойдет. отношения с подчиненными не у всех идеальные, знаете ли:)
Еще я уверен, что при наличии свободнодоступных стволов они будут попадать в руки детям, пьяным, дуракам - статистика по жертвам будет стремительно расти.
Плюс такого подхода один - подобные истории исчезнут из новостей, т.к. станут ежедневной нормой

Sergei1980 08.11.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1552452)
оффисах

Цитата:

Исуксственные

Цитата:

Вроде поднимается планктоновая волна...

Пошла волна, пошла... Однозначно. Ждите прихода

Oleg Mikhnich 08.11.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1553045)
Пошла волна, пошла... Однозначно. Ждите прихода

Ожидаем очередного гастрономического топика-вбрасывания:)

tapoka 08.11.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1553012)
Еще я уверен, что при наличии свободнодоступных стволов они будут попадать в руки детям, пьяным, дуракам

Детей от 0 до 15 лет ,в России около 30 млн.человек. Пьющих-73,5 %,т.е. ещё около 75 млн.человек. Дураков и не сосчитать (но думаю ,что много). Так что ,как не крути ,основной контингент владельцев КО ,будет именно тот ,который Вы перечислили.

balagan 08.11.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1553000)
Ну вот Вы сами для себя и нашли правильный ответ: наличие у граждан оружия в кармане не гарантирует их безопасности в подобных ситуациях.
Зато, массовое наличие на руках огнестрельного оружия создает предпосылки для развития конфликтов с применением оружия. Поэтому....

"100% гарантию Вам даст страховой полис"(С)
Прочитайте, что я написал
- Вы за возможность покупки и ношения короткоствольного ОО психически здоровыми гражданами РФ, не имеющих судимостей и обладающими навыками безопасного обращения с ОО, или против?

balagan 08.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1553077)
Детей от 0 до 15 лет ,в России около 30 млн.человек. Пьющих-73,5 %,т.е. ещё около 75 млн.человек. Дураков и не сосчитать (но думаю ,что много). Так что ,как не крути ,основной контингент владельцев КО ,будет именно тот ,который Вы перечислили.

Вы знаете, КО нет у законопослушных граждан, у криминала такой проблемы нет.

brfr 08.11.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1553108)
"100% гарантию Вам даст страховой полис"(С)
Прочитайте, что я написал
- Вы за возможность покупки и ношения короткоствольного ОО психически здоровыми гражданами РФ, не имеющих судимостей и обладающими навыками безопасного обращения с ОО, или против?

В итоге имеющим судимость и психически нестабильным станет проще раздобыть оружие, не более

balagan 08.11.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1553115)
В итоге имеющим судимость и психически нестабильным станет проще раздобыть оружие, не более

Т.е. жизнь и здоровье своей семьи и себя Вы предлагаете защищать подручными средствами? Респект от гопников.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru