|
а за что увольнять-то??:)
Можно, наоборот, подыграть ему как нибудь интересно;) |
Цитата:
П.с.: я вот думаю у меня второй такой же находчивый штрих )) у него тоже подобная "мануфактура".. хотя 4к$ в среднем в мес ребята получают, поэтому я без задней мысли.. |
Цитата:
вроде и лишился денег, а вроде и Часы получил. не озлобится. |
купить настоящую Омегу и сказать что купили через друзей в том же дютике (ездивших через ту же страну, что и он),но тк кварцевые закончились из-за того что быстро разбирают,Вам пришлось доплачивать за механику.....ну и наблюдать за ним:)
|
Справедливости ради на форуме кто-то писал, что встречал в каком-то аэропорту лотки с подделками. так что вполне реально. Другой вопрос зачем убеждать начальника, что это оригинал, давая ему примерять свой фейк... с тумкалкой у парня беда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в аэропорту возможно,но не в зоне дютифри (по-моему там это запрещено)...
а то что б сказать шефу что ориджинал согласен,но сдругой стороны ТС сам говорит что зп позволяет ...., видимо признать что это фэйк было сложнее |
Честно говоря посмешил, чудо.. Главное не плохой парень и весь такой в Армани, Эплы и пр. муть, не подумал бы никогда. Ну да ладно, весь в фэйке наверное.
В связи с этим возник вопрос, наверное он поднимался уже на форуме, лень искать - Каков по вашему экспертному мнению должен быть бюджет при покупке часов - ваш двухнедельный доход, месячный, а может полугодовой и т.д.? Мое мнение где-то полумесячный, ну максимум месячный. Как пример с покупкой а/м: много с кем работал в Скандинавии и плюс с немцами, те в свою очередь в большинстве своем придерживаются мнения, что авто должно покупаться в сумму равную не более полугодового дохода. |
все это полная ерунда!
даже не забивайте этим голову понравились Вам часы?? Готовы отдать эти бабки за них,если они есть?? Все!,отдавайте и наслаждайтесь,неважно Ролекс или Ориент,просто носите и радуйтесь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |