Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бюджет до 5k$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139611)

АндрейЙ 09.11.2012 15:16

а за что увольнять-то??:)
Можно, наоборот, подыграть ему как нибудь интересно;)

Boomerang 09.11.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1554390)
а за что увольнять-то??:)
Можно, наоборот, подыграть ему как нибудь интересно;)

А ну, подкидывайте идею..
П.с.: я вот думаю у меня второй такой же находчивый штрих )) у него тоже подобная "мануфактура".. хотя 4к$ в среднем в мес ребята получают, поэтому я без задней мысли..

LuckBet 09.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Boomerang (Сообщение 1554408)
А ну, подкидывайте идею..

купить и подарить ему настоящие Тиссот. за его премию :)

вроде и лишился денег, а вроде и Часы получил. не озлобится.

АндрейЙ 09.11.2012 15:48

купить настоящую Омегу и сказать что купили через друзей в том же дютике (ездивших через ту же страну, что и он),но тк кварцевые закончились из-за того что быстро разбирают,Вам пришлось доплачивать за механику.....ну и наблюдать за ним:)

brfr 09.11.2012 15:55

Справедливости ради на форуме кто-то писал, что встречал в каком-то аэропорту лотки с подделками. так что вполне реально. Другой вопрос зачем убеждать начальника, что это оригинал, давая ему примерять свой фейк... с тумкалкой у парня беда:)

AAAAA 09.11.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1554458)
Справедливости ради на форуме кто-то писал, что встречал в каком-то аэропорту лотки с подделками. так что вполне реально. Другой вопрос зачем убеждать начальника, что это оригинал, давая ему примерять свой фейк... с тумкалкой у парня беда:)

прямо не скажешь - зарплату подымайте, а так вот увидел шеф и премию чтобы не позорился;)

brfr 09.11.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от AAAAA (Сообщение 1554467)
прямо не скажешь - зарплату подымайте, а так вот увидел шеф и премию чтобы не позорился

как-то слишком опасно:) тут уже рассказывали как увольняли сотрудников, отказывались от услуг адвокатов, консультантов, кого-то там еще из-за подобных инцидентов:)

АндрейЙ 09.11.2012 16:11

в аэропорту возможно,но не в зоне дютифри (по-моему там это запрещено)...
а то что б сказать шефу что ориджинал согласен,но сдругой стороны ТС сам говорит что зп позволяет ...., видимо признать что это фэйк было сложнее

Boomerang 09.11.2012 17:47

Честно говоря посмешил, чудо.. Главное не плохой парень и весь такой в Армани, Эплы и пр. муть, не подумал бы никогда. Ну да ладно, весь в фэйке наверное.
В связи с этим возник вопрос, наверное он поднимался уже на форуме, лень искать - Каков по вашему экспертному мнению должен быть бюджет при покупке часов - ваш двухнедельный доход, месячный, а может полугодовой и т.д.?

Мое мнение где-то полумесячный, ну максимум месячный.

Как пример с покупкой а/м: много с кем работал в Скандинавии и плюс с немцами, те в свою очередь в большинстве своем придерживаются мнения, что авто должно покупаться в сумму равную не более полугодового дохода.

АндрейЙ 09.11.2012 18:09

все это полная ерунда!
даже не забивайте этим голову
понравились Вам часы?? Готовы отдать эти бабки за них,если они есть?? Все!,отдавайте и наслаждайтесь,неважно Ролекс или Ориент,просто носите и радуйтесь!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:59.

© 1998–2024 Watch.ru