|
Цитата:
Цитата:
|
Как выяснилось сегодня я в Памах нифига не понимаю.
368- не лимитка:confused:, обьясните, тогда что?:) Олег, привет! Может ты их с 346 попутал? |
Цитата:
В данном случае 368 - это SE = Special Edition. PAM368 - Luminor Marina 8 Days - Destro - Titanium - 47mm - Brown dial - SE 1000 Units - N - P.2002/9 "Лимиткой" - это мы её так называем в нашем просторечии , поскольку количество всё же ограниченно(ПОКА) тысячью штуками. :) P.S. Вот только разве что зря я назвал её серийкой ... :rolleyes: ...хотя , если в след. году опять вбросят , то недалеко и до истины.;) |
Олег спасибо, озадачил:) Тогда другой вопрос, были ли случаи реанимации SE ?
|
Завтра доберусь до каталога лимитированных моделей... так вот помнится мне, что РАМ368 там все же заявлены.
|
Антон и добираться не надо- заявлены!!!:)
Тут дело в другом......:D |
Цитата:
Были : 030,031,033,041,068,071,073,095,096,099,100,102,129,130,136,137,138,139 если уж вопрос принципиальный (могу расписать по годам) . И предполагаю , что исходя из нынешней политики мануфактуры , переиздание может коснуться не только таких моделей. Цитата:
|
Цитата:
и только чорт его знает - когда им взбредет в голову резерэкшн... p.s. (упс, а Олег уже и ответил ;)) |
Олег, я не об этом спросил, то что было - это понятно,
Что из этого переиздавалось? Вот в чем вопрос.... Если мы о том, что все Панераи похожи- соласен. Вариантов немного и калибров тоже..... Мануфактурных вообще как правило три. Лупа- не лупа, цвет цифера- пять вариантов, размер- пять вариантов, стрелки-вариантов тоже немного, материал корпуса- пять вариантов, и т.д. Нужен конкретный пример.... В хххх году выпустили SE хххх? тираж хххх штук, в хххх году ее тиражом ХХХХХ штук. |
Андрей, я ж в табличку все заливал: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=77
там легко сориентироваться... в фильтре, где "Produсtion Years" ставишь отсечку на текст "SE"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |