|
Тут вопрос порядочности продавца. Если он нормальный, то и реагировать должен правильно.
|
Цитата:
В таком случае продавец обязан мне компенсировать всю сумму включая доставку. Я понимаю что продавая БУ трусики и носочки человек там не большого достатка, но тоже не охота быть крайним;) |
Согласен. Тогда фото часов, как доказательство отправить ему. А заключение мастерской реально получить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве по Сейко СЦ - сомневаюсь :) Ну и он скажет что он отправил мне оригинал, а я пошел в СЦ с чем угодно - с дохлым котом или морковкой. Тут нужно оперировать именно фотографиями продавца с ибея. |
Чо телиться с объяснениями - открываете dispute, пишите так и сяк, прикладываете фотокарточки того, что нашли, продаван пишет объяснительную, потом dispute возводите в claim, если продаван все еще упирается, и ждете что там paypal нарешает, и что попросит предъявить (тем временем гуглите фоточки оригинала, выделяете на фото определенные части и подписываете типа вот как ето выглядит тут, а вот как на моем фейке. Подделки возвращать не надо, PP потребует уничтожить.
|
Цитата:
Всем спасибо за участие и советы;) |
А ты часы ему что назад отправишь?
Влад, надо было добивать на контрафакт (подделку, fake), правильно тебе Илья написал. Но если решили, и решили в твою пользу тогда поздравляю. ПС а кто все таки дело закрыл : ты или продавец ? |
Цитата:
Вот и славно! Ждем новых обзоров о новых приобретениях!;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |