|
|
А можно как-то по внешнему виду определить, сигуловский их или подделка? У меня задняя крышка прозрачная, могу сфоткать.
|
Цитата:
Цитата:
уважаемый bort501, можете дать ссылку на ваши часы на сайте Манбушье? |
Цитата:
|
Да не должен по идее там клон стоять, при желании этот механизм в +5 сек. в сутки можно вывести.
В смазку и регулировку. Хотя я ещё и цифер бы заменил на стерильный и на релюм отдал. Сомневаюсь, что Гонг Вей начал в часы мусор ставить, этого камрада всегда отличало уважительное отношение к клиентам и даже неплохой сервис в плане обмена брака. |
Спасибо.. Цифер оставлю пока, надписи не раздражают. Когда надоест - заменю :) Люм неплохой кстати, свечение под утро остается. Хотя Ситизены светят ярче. Будем пробовать регулировать значит. Найти бы еще мастера хорошего.
Еще вопрос - а как на них ремешок снимается? Там в нижней части ушей что-то есть... но пока не пробовал и не понял, как снимать шпильки. |
Цитата:
Вот насчёт шпилек не подскажу, мне все Маринки приходили либо с обычными шпильками либо с винтами, как китайцы склонировали быструю замену ремней сказать не могу. |
Начал смотреть, кажется понял. В
Вот тут http://www.manbushijie.com/upload/958/06.jpg Кругляшки на ушах - это кнопки. Сейчас попробовал их нажать - нажимаются. Завтра попробую при нажатой кнопке выдавить шпильку. |
Цитата:
Здесь, повторяю, поможет только поход к часовщику, а не сотрясание воздуха и интернет-ссылки. ТСу: там стоит механизм быстрой замены ремня. По Панераевскому образцу. Всё правильно: нажать кнопку, выдавить шпильку. Шпильку выдавливать со стороны кнопки. И с часовщиком - не оттягивайте. |
Итак, решилась моя проблема с убеганием ММ. Часы отрегулированы, уже 2 дня дают +5 секунд в сутки, чем я весьма доволен :)
Всем еще раз спасибо за советы и мнения :) |
Вопрос - MM от Тата. все вроде хорошо и точность в норме, но случайно заметил - если потянуть за заводную головку (или надавить на нее), механизм ходит внутри, как будто не закреплен. в чем может быть причина?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |