|
+1 за Калину. Причём вагон. С парковкой проше, где заднее стекло, там и машина заканчивается. А ещё можно линзу приклеить. И всегда будет возможность нормально, что либо отвезти, а не страдать от крышки багажника седана.
|
Цитата:
Из фиатов мне интересен только Punto:) Я люблю хэтчбэки:) Ну и так называемый гольф класс:) Было денег побольше взял даже не думаю Рено Дастер в комплектации с полным приводом:) А у рено что есть из хэтчбеков кто подскажет? |
Лагуна хетч, но она вне бюджета.
Берите логан, на первое время хороший авто, с минимальной потерей стоимости или шеви авео ... А зачем дастер с полным приводом ? если, чтобы гОвна месить - то толька сцепление спалите, а если по городу ездить, то тот же новый кангоо имеет такой же клиренс как и дастер... Впринципе дастер не плохой вариант, и даже немцы во всю его покупают, правда пенсионеры, но все равно... |
Цитата:
|
4-й гольф хорош.
Но может тогда и мазды 626 как вариант рассмотрите. Впринципе, как хетч очень удачный семейный авто... |
Меня терзает аналогичный вопрос, только плюс к нему еще "новая или б\у" и бюджет повыше, тысяч до 600, не больше. Не водил тоже никогда, как-то не было насущной необходимости (да и сейчас по Московским реалиям я в ней сумневаюсь :)).
|
"Что взять чтобы и убить не жалко и ездить научиться".
ИМХО лучше изменить подход и ничего/никого не убивать. Ведь может так случиться, не дай Бог, что убиваться придется не Вам одному, а и другому участнику движения. Может лучше взять сразу нормальную машину и ездить аккуратно и беречь и её и себя, а опыт придет со временем. "новая или б\у" Конечно новая, если не уверены в себе будьте хотя бы уверены в машине. |
Cubinec, вот вас кидает из одной стороны в другую, прям как меня, когда выбирал первое авто :D
Был в том же бюджете. Так же метался от нашемарок до ино, и думами о правом руле. Не выбирайте авто по картинкам и "как у друзей", картинки лишь картинки, а друзья могут быть богаче и с другими запросами к авто. Сразу расчитывайте на первичное обслуживание авто (масло поменять, по мелочи подправить, возможно резину купить, ОСАГО, хорошо бы КАСКО), это еще около +10-15% к стоимости купленного авто. Хотите б/у иномарку? узнайте хотябы примерные цены на запчасти и работу, загляните в карман, вы готовы столько отдать по первому стуку в машине? Зайдите на мойку, стоянку, узнайте стоимость, эти копейки в разнице будете отдавать каждый раз, хоть "двенашка" и гольф плюс-минус одного размера, просто потому, что у вас иномарка. Определитесь с типом авто (седан, хэтч, универсал) а зависимости от ваших пристрастий сейчас - любите активный отдых (лыжи, вело, рыбалка, палатки), дети (коляска, дет. вел), ремонт или упаси боже стройка, при положительных ответах лучше забыть о седане и о хетчах класса калины, ибо увезете, что нужно, но за 2 раза и устанете укладывать все это (практическое задание по тетрису в реале). Выше написал про КАСКО, лучше чтобы было, я пожалел, что у меня не было, будут и мелкие "притирания" и возможно, что-то хуже. По этой-же причине лучше взять подержанный (3-4) года ВАЗ, не так обидно, что поцарапал (не новая ведь), чинится относительно быстро и дешево. Ну и главное - найдите среди друзей человека понимающего в авто (не по журналам и интернету), сходите на авторынок и посмотрите, что там предлагают, в каком состоянии и за какие деньги. В реальности выбор сократится до 3-4 авто, вот из них и выбирайте. И еще, если права получали давно и опыта вождения давно не было или ...(ну вы меня поняли ;)), то обязательно нанять инструктора, пусть первые часы на дороге вам будет не так страшно и окружающим безопаснее. |
Если брать Дастер, то в минимальной комплектации за минимальную цену.
Навороченный Дастер с отделкой салона Логана и почти Логановским же движком не соответствует своей цене (имхо). Я бы тогда уже смотрел на Шкоду Йети. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |