|
Ухо слона
Вложений: 7
Не ограничившись шоколадным слоном, приговорили оливкового, из уха которого был скроен еще один ремень. Печали детей не было предела:D
|
Первый зубастый
Вложений: 4
|
Цитата:
в отличии от предыдущего ремня |
Цитата:
|
сложно сказать
слон другой он как бы "хитиновый" |
ну я скажу так, тот который коричневый, это насколько я понял кожа с тела слона, ее толщина как есть 3,5 -4 мм, а оливковый цвет, это кожа с ушей слона толщина данной кожи 1-1,2 мм, и сама кожа идет не большим куском 0,4 примерно, не потому что она отрезана, а потому что кожа частей тела идет целыми кусками, если бы это был тисненый теленок, то я думаю что понял бы(там кожа во первых идет 1,5 м-1,8 м), да и по тактильным ощущениям, даже обратная сторона кожи в корне отличается, так что я все таки настаиваю на том, что это слон.
Может так http://www.google.com.ua/imgres?star...41&tx=91&ty=97 |
у слона используют только уши
остальное немеренной толщины и мой ремешок из слона такой же по фактуре как у вас на первой фотке износостойкость поразительная раз тридцать принимал с ним душ ему хоть бы хны |
Сколько я общался с продавцами, то это кожа с ушей, возможно ее внутренняя часть, также из тонкой кожи слона выделяют кожу с хобота, если интересно пообщайтесь с людьми которые занимаются кожей, также любую кожу можно пластовать, так например при отделке мебели и салонов авто тоже используют кожу слона, толщина которой для подобной работы не должна превышать 1,2-2 мм, а никак не ее толщина в 4,3-5 мм
также используют кожу гиппопотама, носорога, их уши не настольк велики чтобы шить именно с них изделия, а толщина кожи не сильно уступает слону, так что возможно Вас дезинформировали а на счет износостойкости тут согласен, толстая не смотря на свою толщину, очень мягкая и прочная, и тонкая кожа при своей толщине очень крепкая, так что думаю что будет служить долго |
Страус в серебре
Вложений: 4
Вот еще один Сраус
БАКЛЯ серебро 85/140*21 Вложение 379146 Вложение 379147 Вложение 379152 Вложение 379153 |
Крокодильи слёзы
Вложений: 3
Первая моя работа, из зубастого хищника была на Omega
Теперь вот на Radiomir назову его "крокодильи слёзы"))) из-за его рисунка на короткой части ремня, прямо по середине целый ручей 26/22 120*80 Вложение 382260 Вложение 382261 Вложение 382263 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |