|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, термокомпенсация для меня - фетиш существенный! ...с третий стороны, не обязательно, что для всех. Так, она и на Сертине ДС Мастер за тридцатник, и практического смысла особого - не имеет... В общем, топикстартеру есть повод для раздумья! Цитата:
Теперь планка повышается до Бреге за тридцатник (боюсь, что временно, до поступления новых туристических сведений из Страны Эльфов....) |
Цитата:
|
Для души - только кварц!!!11 Особенно, с термокомпенсацией! Вершина современной человеческой мысли! :)))
|
ТС по-моему соскочил уже с темы давно ))
Когда такую тему открываю, всегда хочется посоветовать одно (независимо от бюджета, я про постановку вопроса как таковую) - возьмте Сертину. Или японца - Ситизен, Сейко. Кварц. Тысяч за 15. Поносите, присмотритесь. Поверьте, вылезет МНОЖЕСТВО нюансов, которые вы точно не учтете покупая первые часы. Дай бог учтете, покупая третьи. У меня понимание пришло с покупкой седьмых. Куда девать остальные шесть пока не думаю даже, так, продаю потихоньку ) С уважением. |
Цитата:
Вот эта Омега по деньгам еще подходит. Щас буду выянять что это за магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется "реальным пацанам" пора придумать свой бренд и носить только и исключительно его. Ну чтобы узнавать друг друга в метро...:D Предложенные ТС марки на ЭТУ роль не годятся! ИМХО! Так что пусть выбор останется за ним. |
Цитата:
Там, на Западе, я вчера узнавал, даже бездомные негры в Гарлеме сплошь в золотых роллексах ходят! Всё политика Обамы - велфер и т.п. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |