Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   За 60 тыщ - простая Омега или навроченный Hamilton? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138685)

glass 30.10.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1538181)
Европа, она тоже разная... И персонал бюджетной трешки на окраине сильно контрастирует с тем же персоналом в Четырех сезонах. Летел в прошлом месяце с Порту- санту в Лиссабон (ТАР) - стюард в Субе керамическом, стюардесса- в Дайтоне с белым лицом.

Стюард и стюардесса были не высокие, с прищуренными глазами и знали на память дату смерти Мао Дзе Дуна?

krojat 30.10.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1538164)
лучше взять Брайт с термокормпенсированным кварцем и 7 годами автономной работы от батарейки

Омега внешне (имхо) лучше, престижность брендов примерно одна.
С другой стороны, термокомпенсация для меня - фетиш существенный! ...с третий стороны, не обязательно, что для всех. Так, она и на Сертине ДС Мастер за тридцатник, и практического смысла особого - не имеет... В общем, топикстартеру есть повод для раздумья!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1538181)
стюард в Субе керамическом, стюардесса- в Дайтоне с белым лицом.

Всё, мои представления о реальных пацанах разбиты. :(
Теперь планка повышается до Бреге за тридцатник (боюсь, что временно, до поступления новых туристических сведений из Страны Эльфов....)

Denis Cherny 31.10.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1538200)

Теперь планка повышается до Бреге за тридцатник (боюсь, что временно, до поступления новых туристических сведений из Страны Эльфов....)

вот поэтомц выбирайте часы для души:) омега классные часы:) но крутизна кварца это для пацанчиков на районе :)) то ли дело РО на 8500. но там и бюджет за 200 штук

krojat 31.10.2012 00:42

Для души - только кварц!!!11 Особенно, с термокомпенсацией! Вершина современной человеческой мысли! :)))

AlexAstr 31.10.2012 02:13

ТС по-моему соскочил уже с темы давно ))

Когда такую тему открываю, всегда хочется посоветовать одно (независимо от бюджета, я про постановку вопроса как таковую) - возьмте Сертину. Или японца - Ситизен, Сейко. Кварц. Тысяч за 15. Поносите, присмотритесь. Поверьте, вылезет МНОЖЕСТВО нюансов, которые вы точно не учтете покупая первые часы. Дай бог учтете, покупая третьи. У меня понимание пришло с покупкой седьмых. Куда девать остальные шесть пока не думаю даже, так, продаю потихоньку )

С уважением.

azovman 31.10.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 1538393)
возьмте Сертину. Или японца - Ситизен, Сейко. Кварц. Тысяч за 15. Поносите, присмотритесь.

Щас у меня имеется механика от Auguste Reymond и кварц от Seiko Premier. С механикой честно говоря задолбался заводить и выставлять дату, так как часы каждый день не ношу. Третьи часы хочеться более спортивного стиля и марку поизвестнее.
Вот эта Омега по деньгам еще подходит. Щас буду выянять что это за магазин.

matros1917 31.10.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от AlexAstr (Сообщение 1538393)
Или японца - Ситизен, Сейко.

как мне один раз сказали, " прекращай покупать калькуляторы.."

Blok 31.10.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1538200)
Омега внешне (имхо) лучше, престижность брендов примерно одна.

А как насчет обычной израильской парихмахерши в золотой Дайтоне?! Или обычной служащей в итальянском банке с Патеком в брильянтах?!:cool:

Мне кажется "реальным пацанам" пора придумать свой бренд и носить только и исключительно его. Ну чтобы узнавать друг друга в метро...:D

Предложенные ТС марки на ЭТУ роль не годятся! ИМХО! Так что пусть выбор останется за ним.

krojat 31.10.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Blok (Сообщение 1538605)
А как насчет обычной израильской парихмахерши в золотой Дайтоне?! Или обычной служащей в итальянском банке с Патеком в брильянтах?!

Вот! Вот! Я так и знал. :(
Там, на Западе, я вчера узнавал, даже бездомные негры в Гарлеме сплошь в золотых роллексах ходят! Всё политика Обамы - велфер и т.п.

ilya 82 31.10.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от azovman (Сообщение 1538528)
Вот эта Омега по деньгам еще подходит. Щас буду выянять что это за магазин.

магазин вполне проверенный, вот только в наличии этих часов у них нет, т.к. отгрузка в течении 8 недель с момента оплаты.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru