Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор PAM или как завлечь в секту? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138668)

Talleyran 30.10.2012 23:48

А что тут выдумывать. В панераи все уже придумали за нас. Ловите его на лимитку. Желательно подороже и действительно редкую. Мол, твои дерьмопатеки и фуфлобреге у каждого второго плутокраба, а такие "только у меня (тебя) и у Майкла Джексона" (ф. Бригада):)))

ВованВованыч 31.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537143)
Ничего лучше чем подарить ему панерай я не придумал

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1538010)
По теме , может 311 : коричневый цифер , лёгкий и неблестючий титан , 8 дней , индикатор день-ночь и GMT + хрон и в тоже время читабельность хорошая , с минутной и секундной разметкой ?

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1537143)
Теперь о ТТХ одариваемого

Так, пасаны....Я, кажется, ...нет!! Уверен, что начинаю не любить Панераи.... Очень начинаю!....

inc 31.10.2012 00:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Talleyran (Сообщение 1538197)
А что тут выдумывать. В панераи все уже придумали за нас. Ловите его на лимитку. Желательно подороже и действительно редкую. Мол, твои дерьмопатеки и фуфлобреге у каждого второго плутокраба, а такие "только у меня (тебя) и у Майкла Джексона" (ф. Бригада):)))

Я, конечно, дико извиняюсь.Киньте в меня кожурой от банана или плюньте на спину, или сделайте и то, и другое вместе, но я скажу:
Ценность лимиток памовских , по-моему, ощущают только сами панеристи и узкий круг экзальтированных неофитов.
Для многих любителей часов, даже и ПАМов, ценность таких лимиток крайне сомнительна, и , зачастую, сравнима с "лимитированностью" Hublot.
Нет еще многолетней истории( естественно, кроме супер винтажных, истинных , аутентичных ПАМ ).
Вся эта "лимита"- искусственно создаваемый пузырь( это я не от зависти, честно, ибо помню про замечательные 382), и неизвестно будущее такой вот лимитированности, за редким исключением( Павел ака PaulZ,привет!- вот где ЛИМИТКА).
Или вот, на фото:D
Правда, это не дорогие лимитки , по 2-3$, но что было под рукой, сорри.

адвокат 31.10.2012 01:01

Игорь- ты крышки от лимиток решил собирать? :D Я об этом давно говорил, две штуки - это ты дорого взял:), хочешь от 232- за штуку отдам, еще в нагрузку могу золотые стрелки:D

Alex25 31.10.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1538285)
...Или вот, на фото:D ...

увлекаетесь нумизматикой? или просто так?

inc 31.10.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1538318)
Игорь- ты крышки от лимиток решил собирать? :D Я об этом давно говорил, две штуки - это ты дорого взял:), хочешь от 232- за штуку отдам, еще в нагрузку могу золотые стрелки:D

Все потратил на адвокатов:D
Деньги только на крышки и остаются:D

inc 31.10.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1538339)
увлекаетесь нумизматикой? или просто так?

Увлекаюсь не сказать, это сильно.
Так , понемногу интересуюсь.
Затягивает:)
Вот товарищи двое моих- это даааа!
Там такое:eek:
Меня втягивают в трясину:D

Cu Dhub 31.10.2012 01:26

Может, недорогой автомобиль?
Все проще... Сорри за оффный топ...

chronos 31.10.2012 02:09

Решили дарить ПАМ - дарите.

Если у человека много часов, значит ему нравятся ЧАСЫ как явление. А значит выбираемый вами в подарок ПАМ должен наиболее ярко представлять истинную днк данной марки, чтобы в коллекции одариваемого была реперезентация всего того, чем славна оная марка. Позволяет запястье - 372 однозначно, ибо исторический размер, классика цифера, интресный корпус. Универсальный вариант - 177 - матовый (милитари стайл) кейс, сендвич, хорошие пропорции цифера. Для закрепления эффекта "памозависимости" подарите сразу страп от хорошего производителя (Симона).

Denarius 31.10.2012 02:15

насильно мил не будешь

простите, но мне идея с часами не понравилась... зачем дарить ненужное... чтобы пылилось и валялось... подарок должен вызывать радость, а навязывать кому-либо что-то... зачем? просто чтобы потратить деньги? пижонство... уж лучше- больным детям... или тем кто нуждается... таких много...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru