|
А что тут выдумывать. В панераи все уже придумали за нас. Ловите его на лимитку. Желательно подороже и действительно редкую. Мол, твои дерьмопатеки и фуфлобреге у каждого второго плутокраба, а такие "только у меня (тебя) и у Майкла Джексона" (ф. Бригада):)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ценность лимиток памовских , по-моему, ощущают только сами панеристи и узкий круг экзальтированных неофитов. Для многих любителей часов, даже и ПАМов, ценность таких лимиток крайне сомнительна, и , зачастую, сравнима с "лимитированностью" Hublot. Нет еще многолетней истории( естественно, кроме супер винтажных, истинных , аутентичных ПАМ ). Вся эта "лимита"- искусственно создаваемый пузырь( это я не от зависти, честно, ибо помню про замечательные 382), и неизвестно будущее такой вот лимитированности, за редким исключением( Павел ака PaulZ,привет!- вот где ЛИМИТКА). Или вот, на фото:D Правда, это не дорогие лимитки , по 2-3$, но что было под рукой, сорри. |
Игорь- ты крышки от лимиток решил собирать? :D Я об этом давно говорил, две штуки - это ты дорого взял:), хочешь от 232- за штуку отдам, еще в нагрузку могу золотые стрелки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги только на крышки и остаются:D |
Цитата:
Так , понемногу интересуюсь. Затягивает:) Вот товарищи двое моих- это даааа! Там такое:eek: Меня втягивают в трясину:D |
Может, недорогой автомобиль?
Все проще... Сорри за оффный топ... |
Решили дарить ПАМ - дарите.
Если у человека много часов, значит ему нравятся ЧАСЫ как явление. А значит выбираемый вами в подарок ПАМ должен наиболее ярко представлять истинную днк данной марки, чтобы в коллекции одариваемого была реперезентация всего того, чем славна оная марка. Позволяет запястье - 372 однозначно, ибо исторический размер, классика цифера, интресный корпус. Универсальный вариант - 177 - матовый (милитари стайл) кейс, сендвич, хорошие пропорции цифера. Для закрепления эффекта "памозависимости" подарите сразу страп от хорошего производителя (Симона). |
насильно мил не будешь
простите, но мне идея с часами не понравилась... зачем дарить ненужное... чтобы пылилось и валялось... подарок должен вызывать радость, а навязывать кому-либо что-то... зачем? просто чтобы потратить деньги? пижонство... уж лучше- больным детям... или тем кто нуждается... таких много...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |