Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите девушке в этом непростом деле (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138441)

morfei 28.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1534678)
Я дико извиняюсь, но 4-7 тысяч в рублях, - это не деньги.(сорри ещё раз).

А вот взять любимого человека, привесть в магазин и сказать - " у меня есть 5000 рублей, хочу тебя порадовать часами..."- тут
начнётся такое, никакие часы ненужны будут, поверьте, я старый и умный... :)

ПыСы: Всех люблю!:D

Вполне логично.. а про "неденьги" это Вы зря.. у всех доход разный.
Согласен с Вами что если привести в магазин, то могут оказаться нужны не часы, а деталька на мотоцикл запасная..) поэтому и предложили здесь на форуме вариант сертификата) .

Yakovlenskay 28.10.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 1534652)
Вот такие Эдифисы посмотрите:
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=73133
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=96587
На 524-ых карбоновый циферблат, а не его имитация, смотрятся классно в реальности. Обе модели как раз в спортивном стиле, под мото самое то.;)

Мне эти варианты нравятся, один из них у меня уже есть в списке сравнения)

Выписываю себе на листочек все модели приглядевшиеся, завтра пойду смотреть, как они в реальности)

спасибо)

Yakovlenskay 28.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от morfei (Сообщение 1534699)
Вполне логично.. а про "неденьги" это Вы зря.. у всех доход разный.
Согласен с Вами что если привести в магазин, то могут оказаться нужны не часы, а деталька на мотоцикл запасная..) поэтому и предложили здесь на форуме вариант сертификата) .

пока я студентка 3 курса очного отделения, для меня это деньги)
надеюсь потом, буду говорить, как вы))):D

Yakovlenskay 28.10.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1534669)
Четыре-семь тысяч тысяч - это дофига денег, даже если в рублях! :D
Если не опечатка, конечно.
Короче, если опечатка - то, подарите дайверы от Ориента.
Если не опечатка - подарите Патек Филипп, любой какой понравится за эти деньги (они все хорошие). Или Урверк, тоже любой (они все прикольные).
А если опечатка, но в долларах - подарите Субмаринер, если найдёте где подешевле.
Ну или Симастер, если не найдёте, где подешевле (Субмаринер)! ;)

4-7 тыс. рублей, наших родных)))

Yakovlenskay 28.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Yakovlenskay (Сообщение 1534725)
4-7 тыс. рублей, наших родных)))

Я извиняюсь, я торопилась и написала в первом своем сообщение с ошибкой)

KNB 28.10.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Yakovlenskay (Сообщение 1534715)
пока я студентка 3 курса очного отделения, для меня это деньги)
надеюсь потом, буду говорить, как вы))):D

Ды-ы-ы-ы-к! :D

Yakovlenskay 28.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от morfei (Сообщение 1534659)
Честно говоря мне самому дарили часы.. моим друзьям жены и подруги дарили часы.. на своем примере могу сказать одно.. часы не нравились подаренные(если не считать те которые мне подарили во втором классе и я был единственным кто знал сколько осталось до звонка) , на примере друзей которым дарили часы могу сказать, что они их не носили зачастую.. а особенно стеснялись одевать когда позолота облезала с часов.. это было давно, но все же.. . Думаю Вы не угадаете понравятся ли часы ему или нет.. может в самом деле предложить ему совместный поход в часовой магазин или сертификат часового магазина..? Я, в его годы выбрал себе Касио Джишок.. и мне было все равно, что окружающие считали их большими на моей руке.. для меня это были лучшие часы на свете))

Чувствую, что пойду я лучше себе пару туфель куплю))))))))))))))))))))))))
шучу)

Плохая затея, вообщим, но вот меня если приспичит, так все, пока не сделаю, что задумала, не успокоюсь, вот такой вот у меня характер)

Dé Boucher 28.10.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Yakovlenskay (Сообщение 1534758)
, что задумала, не успокоюсь, вот такой вот у меня характер)

Пару обручальных колец будет ему сюрпризом. Тем более если Вы с характером :). Пусть попробует отказать :)

Yakovlenskay 28.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1534800)
Пару обручальных колец будет ему сюрпризом. Тем более если Вы с характером :). Пусть попробует отказать :)

аха))) честно, у меня в голове была такая идея,
я знаю, что в Ирландии 29 февраля, девушка может сделать предложение мужчине. Такая есть традиция)
Придется тогда и туда еще ехать)))
Это я с удовольствием)

Ilyalb 29.10.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1534800)

Дожили, девушка предложение парню будет делать.:(
По теме, ничего плохого в Вашей затее нет, она замечательная! Для человека не искушённого интересные и качественные часы будут только в радость, поверьте. Тем более приятно, что девушка сама выбирала и сама же купила. Если не понравятся, будет хранить как вечную память и купит себе другие. Только перед этим помучается на форуме, так же как Вы сейчас.:D
Не слушайте снобов, и делайте ровно так, как Вы задумали.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru