|
Цитата:
Согласен с Вами что если привести в магазин, то могут оказаться нужны не часы, а деталька на мотоцикл запасная..) поэтому и предложили здесь на форуме вариант сертификата) . |
Цитата:
Выписываю себе на листочек все модели приглядевшиеся, завтра пойду смотреть, как они в реальности) спасибо) |
Цитата:
надеюсь потом, буду говорить, как вы))):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу) Плохая затея, вообщим, но вот меня если приспичит, так все, пока не сделаю, что задумала, не успокоюсь, вот такой вот у меня характер) |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю, что в Ирландии 29 февраля, девушка может сделать предложение мужчине. Такая есть традиция) Придется тогда и туда еще ехать))) Это я с удовольствием) |
Цитата:
По теме, ничего плохого в Вашей затее нет, она замечательная! Для человека не искушённого интересные и качественные часы будут только в радость, поверьте. Тем более приятно, что девушка сама выбирала и сама же купила. Если не понравятся, будет хранить как вечную память и купит себе другие. Только перед этим помучается на форуме, так же как Вы сейчас.:D Не слушайте снобов, и делайте ровно так, как Вы задумали.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |