|
Цитата:
Завтра, если не забуду и если найду корпус с гладкой втулкой:) |
Цитата:
|
Ну хорошо, конкретизируем пример - знаменитый Panzerkampfwagen VI "Tiger" стоит на черноземе после дождика, стоит всеми своими пятьюдесятьюсемью тоннами боевой массы, система статична. Но это не мешает ему создавать удельное давление размером 1,05 килограмм на квадратный сантиметр. Тут прибежал я с супер-мега бензонапильником и сточил ему к чертовой матери траки с краев, вдвое сократив их ширину. Тут уже система перестанет быть статичной, танк начнет тонуть в мокрой земле:)
|
:) отвечу в ЛС:)
|
Вложений: 1
уважаемый Андрей Крукович, если попробовать для такого корпуса впрессовать резьбовую втулку для обычной закручивающейся головки какие могут быть "косяки"?
спасибо за понимание:) да, простит меня владелец этого фото:o |
Цитата:
Цитата:
|
Выдернул "макет" из другой темы:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1182
|
Вложений: 2
Цитата:
Посадочное резьбовой втулки оказалось немного больше, поэтому рассверлил отверстие и запрессовал. Резьбовая втулка встала довольно неплохо. Как и предполагалось, ключ от Командирских, оказался длинней, чем вал от Карди-Востока. Более подробно весь процесс, на фото. |
что-то мне не совсем понятно?!:confused:
получается, что корпуса с простой втулкой тоньше и меньше, по-сравнению с теми, у которых резьбовая втулка?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |