|
Завидую вам . Я ни одной серии не смотрел , честно . Кино люблю , но заставить себя смотреть эту лабуду немогу , так же как и полюбить битлз , поколение другое ) Никого не хотел обидеть.
|
Барден троллил Крейга весь фильм, представлены публике PO, Seamaster и мельком DeVille. Плюс Барбур, несколько неплохих костюмов и ботинок - завсегдатаям оффтопика не отвертеться, в общем, надо смотреть :D
|
Не смотрели - что писать??? Еще раз фильм не похож на другие. Джуди Денч великолепна. прощание с ней заслуживает целой серии Бонда:cool:
|
Цитата:
|
Забавное сочетание афиш :)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...70688055_n.jpg Комментарии в соцсетях на это фото: «Вот так и знал! Проклятые англичанцы!» «Чё, даже Джеймс Бонд не любит президентов-республиканцев?» «Так это был не Джон Уилкс Бут?..» «В театре Форда был агент 007?» и т.п. :) Источник |
Мне понравился, скучно не было, как не было и жаль потраченных денег на выходе, что в последнее время редко бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
М.б. Броснана позовут? :D. Цитата:
Цитата:
|
Не, Броснана не нужно.
Нужно искать кого-то нового на главную роль и возвращаться к хорошей шпионской комиксовости, а ПРОСТО (хороших?) боевиков и так хватает. |
Посмотрел кино и в лишний раз убедился, что вся эта бондиана мне не нравится совершенно. Что больше всего не понравилось - совершенно высосанный из пальца и притянутый за уши сюжет-интрига! Почему злодею было просто не убить М? Ведь даже театральности и пафосности согласно его плану не получалось особой. Кроме того, идея с пленением злодея, запланированным им самим, уж очень напомнила Мориарти в английском Шерлоке. Хоммаж получается.
А зачем вообще М убили? Актриса больше не будет играть в фильмах, с ней что-то случилось или вообще уход этого персонажа был запланирован? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |