Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Неприятность с ремонтом в "Точном ходе" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138184)

CHE_BUR 27.10.2012 00:08

Совет такой. А. Бабанин человек адекватный, наверняка дорожит репутацией которую заслужил. Но не всегда есть возможность следить за всеми темами на форуме. Напишите в личку, дайте ссылку на тему. Сам обслуживал несколько часов, остался доволен. Слежу с интересом за темой

ВованВованыч 27.10.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1532187)
Да я собственно вроде по теме написал " Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах" И не скрываю, что пытаюсь привлечь внимание к проблеме, человека,"который решает вопросы"! И вообще чего Вы ругаетесь, только вчера я узнал, что у меня "расслоилось", и только сегодня начал понимать "почему"!? Так что по-моему все идет своим чередом.:confused:

Я не ругаюсь. :) Я стараюсь быть объективным.

SWF 27.10.2012 00:12

А насчёт того что "люди нехотят работать"..Избалованы клиентами,а в часовом сервисе столицы нетак много сервисов с адекватными ценами и добросОвестными аккурАтными мастерами(имхо)..

ROGI 27.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1532246)
Совет такой. А. Бабанин человек адекватный, наверняка дорожит репутацией которую заслужил. Но не всегда есть возможность следить за всеми темами на форуме. Напишите в личку, дайте ссылку на тему. Сам обслуживал несколько часов, остался доволен. Слежу с интересом за темой

Да я не тороплюсь, я уверен, что г-н Бабанин при первом же просмотре темы обозначит свою позицию!

Я честно говоря не ожидал такого ажиотажа со стороны общественности:)! Думал повешу тему, ну пару тройку человек чего-нибудь напишут про права потребителей и все такое...! А тут такое внимание и сочувствие!!:rolleyes:

ROGI 27.10.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 1532255)
А насчёт того что "люди нехотят работать"..Избалованы клиентами,а в часовом сервисе столицы нетак много сервисов с адекватными ценами и добросОвестными аккурАтными мастерами(имхо)..

Чего то мне начинает казаться, что их вообще уже нет!:eek:

DrDent 27.10.2012 00:25

"Дадим слово начальнику транспортного отдела " :)

zinin7 27.10.2012 01:00

Ну, пора уже г-ин Бабанин, мы все уже заждались и словарный запас уже на исходе, и про машины уже поговорили.
А то Вы говорили, что антиблик не отслаивается, а ваши мастера говорят, что он отслаивается.

zinin7 27.10.2012 01:14

ROGI мне думается, что это произошло после полировки корпуса. Образив попал на стекло и его не промыли, а протерали салфеткой.

LuckBet 27.10.2012 01:31

ТС - сочувствую.
ситуация не из приятных, но уверен, что все уладится.

Цитата:

Сообщение от serjksa (Сообщение 1532178)
Антиблик отслаивается,нарушается целостность от сильного перегрева на солнце,под воздействием прямых солнечных лучей и не сразу,а постепенно:покрываясь трещинами..

а вы видели такое?
мне интересно ради, так сказать, расширения кругозора.
просто некоторые часы лежат на витринах годами и перегрев под лампами очень сильный бывает. просто что-то я не слышал про такие случаи.

Цитата:

Сообщение от zinin7 (Сообщение 1532327)
Ну, пора уже г-ин Бабанин, мы все уже заждались

пол второго ночи как бы... :)

Андрей Крукович 27.10.2012 04:03

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1531241)
Еду любуюсь на солнышке на часики и вдруг вижу жуткие разводы на стекле

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1531959)
Вам испортили анбликовое покрытие, либо протерли его грязной тряпкой либо тряпкой с грубым ворсом,...." !:eek:

По антиблику только разводы или разводы с царапинами?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru