|
Совет такой. А. Бабанин человек адекватный, наверняка дорожит репутацией которую заслужил. Но не всегда есть возможность следить за всеми темами на форуме. Напишите в личку, дайте ссылку на тему. Сам обслуживал несколько часов, остался доволен. Слежу с интересом за темой
|
Цитата:
|
А насчёт того что "люди нехотят работать"..Избалованы клиентами,а в часовом сервисе столицы нетак много сервисов с адекватными ценами и добросОвестными аккурАтными мастерами(имхо)..
|
Цитата:
Я честно говоря не ожидал такого ажиотажа со стороны общественности:)! Думал повешу тему, ну пару тройку человек чего-нибудь напишут про права потребителей и все такое...! А тут такое внимание и сочувствие!!:rolleyes: |
Цитата:
|
"Дадим слово начальнику транспортного отдела " :)
|
Ну, пора уже г-ин Бабанин, мы все уже заждались и словарный запас уже на исходе, и про машины уже поговорили.
А то Вы говорили, что антиблик не отслаивается, а ваши мастера говорят, что он отслаивается. |
ROGI мне думается, что это произошло после полировки корпуса. Образив попал на стекло и его не промыли, а протерали салфеткой.
|
ТС - сочувствую.
ситуация не из приятных, но уверен, что все уладится. Цитата:
мне интересно ради, так сказать, расширения кругозора. просто некоторые часы лежат на витринах годами и перегрев под лампами очень сильный бывает. просто что-то я не слышал про такие случаи. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |