|
Цитата:
Что -то все путаете:D Надо больше отдыхать, меньше работать. |
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=9347 Она ещё не раз её продаст. Опыт соседей требует применения:)
|
Цитата:
" Когда дело сделали, и клиент рассчитался, Шолпан задержали сотрудники УБОПа. Деньги оказались меченые, а клиент подставной." (с) Заботятся Казахтанские правоохранительные органы о своих сотрудниках.И дело "сделал" (Награда нашла своего героя!),и деньги вернул ,и показатели раскрываемости повысил. |
В новостях мелькало, что москвичка душу свою за 500 тысяч рублей продаёт... Вот это размах!
|
Цитата:
выгодно вложил, а кто-то тупо потерял. |
Цитата:
Цитата:
а еще есть те, которые непокабелимы. или цену себе сложить не могут. имя им - старые девы. правда видел таких, исключительно на экранах тв. ну, а бразильянка вольна самостоятельно распоряжаться своим телом, тем более, если это на благое дело. кто ее осудит? не понятен посыт ТС: "продавать или нет". к кому это примеряется? и причем там упоминание: Цитата:
венегрет какой-то |
Цитата:
А главное будет ли, обязан ли нести правовую ответственность покупатель души, и каковы рамки этой самой ответственности...т.е. с главным вопросом темы все понятно, и гораздо проще, а вот с душой одни вопросы;) |
Цитата:
как мне видится, вы уже создали свое мнение по этому аспекту и поддерживаете и одобряете продажу дочерей в "недружеские" организации и структуры....:rolleyes: Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст! (глубоко народная мудрость)ну что же, можно толко сожалеть о судьбе бедных девушек - я считаю подобные модели амморальными и характерыми для определенной прослойки населения...:rolleyes: |
Стенания про бегунков были оживленнее....
Дела каждого как распоряжаться собственным телом. Аморально осуждать... |
Цитата:
которые в итоге не смогли остаться целомудренными и продались с потрохами :D кстати - про патриотов - это политическая тема или нет? А то пора закрывать |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |