|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у него в загашнике только ~100шт. корпусов из титана, то ради 30-40 стальных (или наоборот) корпусов, он может и не разродиться на покупку ~100шт. стальных... |
Действительно, ситуация патовая,...Кулачный бой..,не?
|
Ну, я голосовал за сталь, но совершенно не против титана, такого как у Гран При. Так что можно считать +1 к титану и -1 к стали.
|
Цитата:
Я не думаю, что в подарок к часам ещё один корпус.... Корпуса поделились на Маринах (2 вида в стали и 1 в бронзе) Не думаю, что надо поделить и эту Лимитку...(на несколько :безели, стрелки, циферы и т.д.) Просто моё мнение... За титан. |
Предлагаю изменить голосовалку, с целью узнать отношение противоположных лагерей к другому типу корпуса. ... Откажутся или нет от покупки.
|
разные мнения будут по каждому моменту. у если каждый раз делать и то и другое, то мы не лимитку получим, а 77 разных часов, отличающихся корпусами,стрелками, кнопками и т.д.
|
Ну корпус - это основоволагающее, например я готов принять мнение большинства ,а кто-то забъет...,желательно знать ...устойчивость системы.
|
Голосовал за сталь, но от титана ни за что не откажусь )
|
Я то же не откажусь, приму мнение большинства. Тем более можно и комбинированный вариант наверное сделать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:51. |