|
да ладно! уж с визуальной точки зрения вашерон - шедевр. от крупного к мелкому: и целостно, и акценты, и детали - офигенные часы.
|
Жень, а что ты скажешь на мнение, что этот Вашерон визуально отстой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что каждому свое. И уверен, что большинство окромя Дипси вживую не видели остальных, ну и плевать :) |
нене постой.
я вот на что отвечал: Цитата:
вот и скажи мне, ты можешь утверждать, что в вашероне отсутствует целостность концепта? ) |
Цитата:
В живую данный Вашерон не видел. Но по фото напоминает Кустос и Милля. Зачем тогда вся эта история с дремучих годов??? |
Цитата:
Теперь понятно, как Ролекс добрался до самой верхушки. В Вашероне действительно присутствует множество мелких деталей, я его в натуральном виде тоже не видел, сужу только по картинкам, но возникает впечатление смазанности какой то , кружевной пелены ... Как в японских автомобилях - считается высшим шиком -обтянутые белым кружевом подголовники...:) |
Цитата:
кстати, трехстрелочник, представленный на первой странице, еще куда ни шло... а вот дей-дейт совсем плох - там вся эта мишура, наклеенная на сапфировое стекло, интерферирует с еще большей скелетонизацией механизма... но сам составной корпус, как мне представляется, очень интересен, как и сочетание полированных и матированных его частей |
Цитата:
Другие наоборот, стекла просветляют, всевозможные антиблики наносят до такой степени, что кажется, будто стекла вообще нет... И зачем они мне, эти вживленные элементы, тем более мельтешащие и портящие восприятие довольно интересного циферблата . При всем уважении к Вашерону,- мимо меня... |
ааааа-а-а... так это чо вся мазня на стекле что ли???? фааак. я думал это какие-то планеты там по кругу ездят как у клаува ) а это типа водяные знаки? фуууууу... уродство какое )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |