Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выбор часов 2008 года на TZ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13798)

jinkade 17.02.2009 18:41

да ладно! уж с визуальной точки зрения вашерон - шедевр. от крупного к мелкому: и целостно, и акценты, и детали - офигенные часы.

KDV 17.02.2009 18:51

Жень, а что ты скажешь на мнение, что этот Вашерон визуально отстой?

jinkade 17.02.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 181212)
Жень, а что ты скажешь на мнение, что этот Вашерон визуально отстой?

ты мне это говоришь, как человек, который купил золотой мост корума или как человек, который его продал? )

KDV 17.02.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 181245)
ты мне это говоришь, как человек, который купил золотой мост корума или как человек, который его продал? )

Не дави на больное, хорошо? :mad:
Я к тому, что каждому свое. И уверен, что большинство окромя Дипси вживую не видели остальных, ну и плевать :)

jinkade 17.02.2009 20:26

нене постой.

я вот на что отвечал:
Цитата:

Масса мелких, нечитаемых, нелепых деталей и деталек...Обработка и вылизывание за которыми полностью потеряна единость концепта. Грустно.
а это не вкусовой вопрос а объективный вопрос визуальной гармонии.
вот и скажи мне, ты можешь утверждать, что в вашероне отсутствует целостность концепта? )

KDV 17.02.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 181283)
ты можешь утверждать, что в вашероне отсутствует целостность концепта? )

Я могу утверждать, что очень хочу посмотреть Гиро 2 живьем :(
В живую данный Вашерон не видел. Но по фото напоминает Кустос и Милля. Зачем тогда вся эта история с дремучих годов???

Alexxx 17.02.2009 21:36

Цитата:

Да и на часы больше похожи чем большинство
А мы чего, выбираем часы, самые похожие на часы ?:)
Теперь понятно, как Ролекс добрался до самой верхушки.

В Вашероне действительно присутствует множество мелких деталей, я его в натуральном виде тоже не видел, сужу только по картинкам, но возникает впечатление смазанности какой то , кружевной пелены ...
Как в японских автомобилях - считается высшим шиком -обтянутые белым кружевом подголовники...:)

izatis 17.02.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 181310)
В Вашероне действительно присутствует множество мелких деталей

так это и есть ни что иное, как их шумно разрекламированные элементы защиты от подделок...
кстати, трехстрелочник, представленный на первой странице, еще куда ни шло... а вот дей-дейт совсем плох - там вся эта мишура, наклеенная на сапфировое стекло, интерферирует с еще большей скелетонизацией механизма... но сам составной корпус, как мне представляется, очень интересен, как и сочетание полированных и матированных его частей

Alexxx 17.02.2009 22:00

Цитата:

так это и есть ни что иное, как их шумно разрекламированные элементы защиты от подделок...
Ну да, ну да. Уже обсуждали...
Другие наоборот, стекла просветляют, всевозможные антиблики наносят до такой степени, что кажется, будто стекла вообще нет...
И зачем они мне, эти вживленные элементы, тем более мельтешащие и портящие восприятие довольно интересного циферблата .

При всем уважении к Вашерону,- мимо меня...

jinkade 17.02.2009 22:03

ааааа-а-а... так это чо вся мазня на стекле что ли???? фааак. я думал это какие-то планеты там по кругу ездят как у клаува ) а это типа водяные знаки? фуууууу... уродство какое )

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru