|
Цитата:
Купит тс -60 жесткость и будет поворачивать в одну сторону , лыжи в другую , а боты изгибаться между ними :) |
Опыт дело хорошее, однако при правильно подогнанном и жестком ботинке кататься продолжительное время проблематично. Если вам комфортно в 150-м, то подозреваю нога у вас в нем все-таки немного болтается, поэтому
рассуждать о точной передаче малейших усилий, как-то, мягко говоря, сомнительно. |
Паа :)))))))) нога болтается ? :)))) в ботинке . Нет , спасибо .
Ок пойдем по длинному пути . После фитинга , у вас очень сильно затекает нога ? Пережимаются вены ? Мерзнут и немеют ноги ? Мне достаточно на подъемнике ослабить клипсы и стрэп . У вас иначе ? В редстере новом пока не катал . Вы посмотрите на контур . Он как раз и расчитан , чтобы на узкой колодке быть более " просторным " . Про фишер вак не говорю , там проблем не ожидается и после катального дня . Ребята , дяденьки и тетеньки на себя оденьте , то о чем спорим . Ланге , да классика уже ( хорошие боты) . Для меня изначально колодка атомика была самой удобной . |
Цитата:
Это просто было объяснение ненужности такой жесткости....вот и все!!!! Не парьтесь,катайтесь и получайте удовольствие!!!! И берегите здоровье.....;) не принебригайте защитой.... |
Цитата:
У меня свои тараканы - колхозы со стельками и прочее, при достаточно стандартной ноге считаю не приемлемым. Вот наложили вам поролона в стельку, улыбнулись красиво, сделали пару комплиментов - вы и рады платить, а то что нога гуляет как в валенке (утрирую степень конечно)- ваши проблемы. |
Цитата:
У МЕНЯ ИМЕННО ТАК КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ....после каждого спуска полностью расстегиваю все клипсы,а каждый час приходится снимать ботинки ( особенно правый- у меня порван ахилл был на ней) и пять минут разминать ноги.... Когда катаю уча друзей вообще спускаюсь на расстегнутых ботах..... Но ВАМ ЭТО РАНО ЕЩЕ И НЕ НУЖНО!!!!!! Более того и сами лыжи которые вы написали вам " велики".... вы еще не можете " пользоваться" такой лыжей!!!! Какой смысл в лыже спец слалом если вы с нее радиус поворота в 12 метров выдавить не можете? Или на гиганте 18 метров..... Опять таки чайниковский подход в выборе лыжи для бугров спец слалом!!!! Для бугров лыжа нужна с талией в 74-76 -80 мм....все что меньше будет " зарываться"..... То что берете инструкторов...это оч правильно.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 Акимов , слышу . Я бы на классике учился , а не на карвах . :) Но нет ее уже почти . Гс ближе к ней чем то , как мне кажется . :)
В хорошо отбутфиченом боте , не настолько все плохо . Или стопа у меня узкая такая . |
Я горное озеро отражающее в себе луну :) я спокоен , спокоен .
А ноги успевают отдохнуть на подъемнике ;) Холивар адептов Ланге против прогрессивного человечества ;) а все Медведев ( они с ВВ в Ланге голубых катались) Куда ж податься нам теперь . Вот оденем гс и в Снежком , как раз к концу трассы смогу почти закончить первую дугу :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |