|
Artem спасибо за варианты.
Мне так понравился ремень на гамильтонах. Мощный... Спасибо всем, кто том помогал мне в поисках. Часы Мечту не нашел. Может и к лучшему. Должна же остаться в часах мечта. А то реализую и на форум больше не зайду. Помните угнаться 60секунд. Там у Николая Кейджа была Элеонора -Shelby gt 500. Вод для меня это Спириты. Ну если говорить о часах:-). Решение вопроса получилось следующее: заказал perellet 3 hands day titanium. Давно хотел попробовать титан. Но каждый день их таскать жалко. Поэтому вот сейчас выбираю: либо в довесок гамильтоны, либо ситизен. Но по моему обе модели достойные. Как-то так внезапно получилось. Всем еще раз спасибище!!! |
Вы кстати зря так снисходительно к Глицинам относитесь - посмотрите их лучше в живую. За свои деньги один из лучших вариантов на каждый день, как мне кажется. У меня такие с синим цифером есть - одни из первых часов. Выглядят просто потрясающе,одни из самых носибельных мною часов. Лонжины мастер колекшн и так хоер акварейсер лежат пылятся, ждут своей продажи, а глицины и кампанола носятся постоянно. Вот так вот оно бывает.
Так что мой совет - обязательно перед покупкой часов посмотрите их и померьте. По фотография покупать нельзя ни в коем случае. А то ждет Вас разачарование, как у меня с Лонжинами. |
Подниму тему.
Может за прошедшее время что-то появилось новенькое, похожее на Спирит? |
Вложений: 1
|
Если деньги сильно не жгут карман, то можно подождать выхода вот этой модели от Tourby. http://www.tourbywatches.com/collect...litary-enamel/
Винтажный облик, эмалевый циферблат, два доступных диаметра корпуса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |