|
Цитата:
С другой стороны, у нормальной "селебрити" есть целые коллекции часов, которые, естественно, им нравятся. Достаточно понаблюдать, что чаще носит "звезда" и вот уже пожалуйста у вас без всякого обмана настоящий потребитель конкретной марки часов. Главное, чтобы он соответствовал вашей целевой аудитории. Кстати, не зная тонкостей контракта с Тиной, вполне допускаю, что по контракту она была обязана, допустим, месяц пользоваться именно этой продукцией. Что автоматически делает её потребителем. |
Цитата:
а вы что не в состоянии различить эти два процесса?:eek::eek: |
Цитата:
:D Если же и вы их лично не знаете, тогда я даже не буду прислушиваться к сказанному выше. Ну, если вы не обидитесь. |
Цитата:
1.При создании рекламы в первую очередь учитывается целевая аудитория потребления рекламируемого товара (продукта) или пожелания тех, кто рекламу заказывает? 2. Почему звук рекламных пауз зашкаливает - это специальная фишка для потребителей, изобретенная гуру от рекламы? 3.Основная цель любой рекламы - ... что? (Только не сказка про заставить купить:)) P/s о посланниках марки: В данном контексте лично для меня интересно - с какими людьми хочет себя ассоциировать у потребителя сам производитель. Потому что, как мне кажется, посланники марки подбираются по заданным критериям, а не по принципу кого уломали. Т.е. сам бренд (я думаю мы говорим о первой сотне производителей) могут любого поучить как и что надо делать, как рекламировать и как продавать. И он (она, они) выбрали именного этот персонаж. |
Лично мне намного интереснее наблюдать за селебрити, к которым я питаю симпатию, ни когда они явл. посланниками той или иной марки часов и обязаны красоваться в них всегда и везде, пока действует конракт с производителем; а когда эта персона в теч., ну скажем, года-двух сменяет добрую дюжину часов различных марок или ноборот, на протяжении долгого времени отдает предпочтение определенной касте производителей. Что это означает, а то, что сейчас он любит те, что его зацепили вот именно сейчас и это ненадолго, или второй вариант: он уже давно подсел на конкретную тему.
|
А я вот честно скажу: когда еще не сидел на форуме и не разбирался в часах вообще, на выбор марки Tag Heuer в определенной мере повлияло то, что их рекламировали гонщики Формулы-1. Поскольку сам слежу за гонками с 1991 года.
|
Цитата:
начали следить за гонками :) |
Цитата:
Просто в том году Формулу-1 начали показывать по нашему телевидению ;) |
To yurikim: спасибо вам, вы, наверное, первый в этой ветке кто честно признался, что реклама имела значение при выборе первых часов. А то я уж было подумал, что один такой непродвинутый, все только на механизмы да на отделку корпуса смотрят:)
Про то, что Таги рекламируют в том числе и гонщики Формулы 1 не знал, спасибо. |
Цитата:
Пункт 2: вопрос, который вы можете задать в ФАС и даже подать в суд. 99% гарантии, что выиграете. При наличии доказательств, разумеется. Пункт 1: при создании рекламы учитывается множество факторов. Иногда побеждает креатив, иногда побеждает здравый смысл, иногда побеждает клиент с самым тупым выбором. Но как говорил мой знакомый таксист из 80-х, "кто деньги плотит, тот и музыку заказывает!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |