|
я их повседневно буду носить, давно мечтал о советских 53, да нашол без корпуса вот...
|
Вложений: 1
Цитата:
Подарить - не знаю. Могу помочь с приобретением корпуса, если обнаружиться в продаже. Но дело это не быстрое. Может быть без надписи СДЕЛАНО В СССР, как на фотке часов, купленных 2 месяца назад. |
Electroff, Ну естественно нужен родной корпус. На твоём куда надпись сделано в СССР пропала? Подаришь корпус с кнопками стеклом и крышкой? Ну, купить щас пока не куплю. Купил и так внутриностии от советских 53, катушки к магнитафону Санда МК-012 С и без денег сижу, потому и прошу подарить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну поймите, наконец, что никто Вам здесь ничего не должен. Люди добывают эти вещи, где только могут и за сколько могут. Даже если и подешёвке на барахолке - так это ж чтобы что-то путное найти, надо не один выходной день угробить на прочёсывание барахолки. Если Вы думаете, что на барахолках часы "Электроника" в хорошем состоянии кучами лежат, то Вы ошибаетесь (во всяком случае, у нас в Киеве - так). Так что Ваш напор, IMHO, несколько неуместен, да и аргументы - неубедительны. Если кто захочет подарить, подарит. Если будете надоедать - скорее пошлют... Без обид, надеюсь. Просто попытался объяснить, как не надо просить. |
я сообшение написал личное к "wladnik" и почему-то без ответа,,,,,,,,,странно,,,извините что не в тему...
|
Цитата:
|
ЭХ... :-((
|
Ну подарите ктонибудь корпус, выручите плиз...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |