|
Цитата:
- Россия - Германия - Китай Если бы была возможность договориться с японцами, то они встали бы в этот ряд аккурат между Россией и Германией. Т.е. полюбому для русского форума лучше часы русского производства. Тем более, что легенда, история, мануфактура ;) |
Пожалуйста
Без проблем можете использовать лого для часов. Письменное подтверджение если надо дадим. Только надо обратить внимание на качество! Мне кажется, эти часы должны быть с нормальным механизмом, например ETA, Miyota, Time modul.
Проблема правда в том, что пока достойного эскиза нового лого все нет. Можно сделать подобное для настольных часов или настенных. |
Так чем дело кончилось? Проект будет двигаться?
|
Прям даже и не знаю... :confused: Проголосовало 27 человек. Не много. Причем 10 из них вообще предпочли-бы часы импортные. Правда они не пояснили как это осуществить :D А двигать проект из-за 17 часов, 5 из которых желательны быть Востоком, 1 Славой и 11 Полётом... Не сурьёзно ;) Если сейчас такая вялая поддержка идеи, то представляю как снизится энтузиазм, коснись дело предоплаты :eek: :)
Как-то помню на инт. конференции любителей Мерседесов (ну, по определению у людей деньги есть, Мерседес содержать не дёшево) заказывали рамки под гос. номер, с логотипом сайта. Не поверите, мы 1,5 года договаривались... :D Рамки стоили (внимание!)500 рублей :cool:... |
Собственно, вот, чего я и боялся... Здесь модели часов, предлагаемые для нанесения логотипа :confused: http://fotki.yandex.ru/users/ale15975466/view/16988/ (перелистывать нужно превьюшки, расположенные справа, вертикально) Мне ничего не нравится :( Или кварцевая фигня, или денег столько, что можно настоящие часы купить :eek: Я что-то стал склоняться к Востоку :cool: Попробую пообщаться с ними. А так, в принципе количество не принципиально, договор, эскиз, предоплата, изготовление. Всё :cool: Так кто там за Восток? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю объединения людей по какому-л признаку. Мне интересны необычные часы, но «вкоряченная» символика их вряд ли таковыми сделает, и во2 непонятно, чего с ними вообще делать, о чем будет говорить это лого, в т.ч. для владельца?
|
Цитата:
не сочтите за критику, скорей за пожелания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |