|
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Что скажете насчет такой модели? Насколько надежен, интересен калибр, или у ситизен все хороши и не обращать внимание?
AT0360-50E || AT0360-50L Вложение 326881 Вложение 326882 Какой цвет предпочли бы вы? Интересен для меня вариант еще и тем, что размер соответствует потребностям. Вот только один вопрос. Может ли центральная сек. стрелка играть роль основной, работать всегда. На видео видел, что работает параллельно с малой стрелкой, но где-то читал, что постоянная работа в режиме хронографа идет не на пользу то ли меху, то ли аккуму. Проясните плиз, ибо для меня немаловажно, чтобы центральная сек. стрелка всегда ходила. Нашел некого продавца на аукро, отдающего сей агрегат за смешные 1100 грн. ($134) http://aukro.ua/citizen-eco-drive-at...716704809.html. На Дюти они стоят $209. Может подвох в чем-то. Есть еще такой продавец на ибей, http://stores.ebay.com/TimeParadise Кто-нибудь сталкивался с ним? Фидбеки хороши. Спасибо за ваши ответы! |
Вложений: 1
Все Ситизены одинаково надёжны, тем более это кварц.
В этой модели, ИМХО, стрелки не очень, а так интересные часы. Я бы выбрал синий цвет цифера, он глубокий: Вложение 326892 Функционально это обычный хрон, и потому роль секундной выполняет маленькая стрелка на шести часах. Постоянная работа в режиме хрона будет сильно высаживать аккумулятор, что скажется на его ресурсе. Лично я, когда брал первый хрон, тоже парился по поводу секунды, и так же как Вы озадачивался проблемой постоянного использования режима хронографа, но это быстро проходит. Через пару дней уже не обращаешь внимания на сию особенность.:) Если данный момент, действительно, принципиален, ищите более функциональные хроны у Ситизена. Модели я уже предлагал. Далее... Не забываем пословицу: "Бесплатный сыр, только в мышеловке." Если у дьюти и парадиза цены одинаковые, а на аукро сильно ниже, ответ очевиден. По поводу парадиза, можно и у него. Только большинство лотов у него аукционные, а "купить сейчас" можно по пальцам пересчитать. Я бы в дьютике всё же брал. |
А посмотрите на модель, которая у меня в подписи, вроде все под Ваши параметры и стрелка живая и цена почти в бюджете.
|
Цитата:
|
Нашел некого продавца на аукро, отдающего сей агрегат за смешные 1100 грн. ($134) http://aukro.ua/citizen-eco-drive-at...716704809.html.
Я бы не брал :(. Смотрели его лоты?:(:eek: |
Цитата:
Если особо не всматриваться в стекло\корпус\браслет - можно носить. Те, кого это не корёжит - оставляет хорошие фидбеки) |
Цитата:
|
Ну, в общем, докатился я в процессе выбора до того, на что не расчитывал в начале...
А именно понял - не хочу я иных часов (пока ;-)) кроме AS4020-44H или AT4008-51E, первые правда на ремне, а последние маловаты, как мне кажется, на руку 20см. Так что, картина Репина "Приплыли". Придется возобновлять сборы средств и уговоры жены и совести :-) Подскажите такой вопрос, вот смотрю на заднюю крышку AS4020 и не вижу никаких зацепов для вскрытия. Все-таки завинчивающаяся, но чем она открывается? Не станет ли это однажды большой проблемой. |
Цитата:
На задней крышке зацепов нет, есть только надпись-вскрывать только в официальном сервисе ситизен! Да и не зачем туда лезть в ближайшей 20 лет, часы полностью автономны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |