|
Цитата:
всеж - немцы значит хуже швейцарцев, если ты советуешь именно швейцарцев... утрировано, но это так :D:p:o |
Цитата:
А потом как свиссы которые у меня были могут быть лучше если механизмы у них тоже ЕТА , разница только в дизайне и в точности хода , при чём точность не на стороне свиссов ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот ещё GO ( немцы ) посоветовал бы в этом бюджете ! http://www.**********com.ru/glashuett...AND_ID=&SEARCH http://www.**********com.ru/glashuetteoriginal/sport-evolution-chronograph--id2108729.htm?dosearch=true&watchTypeId=U&searchexplain=false&manufacturerIds=103&query=&movementTypes=1&movementTypes=2&usedOrNew=new&watchCategories=&caseMaterials=&countryIds=&SEARCH_REGION_ID=&gender=&braceletMaterial=&maxAgeInDays=&priceFrom=&priceTo=&sortorder=0&STARTSEARCH=П http://www.**********com.ru/glashuett...lain=false&man |
Цитата:
оговорки и примечания к каждому высказыванию :D все, больше не пристаю - итак наофтопили... лучше при встрече по трезвому поговорим :o upd: Цитата:
но советовал изначально все равно свиссов... хотя Олег никогда не гнался за понтами и статусом... |
Цитата:
|
Не купил бы
Дельта во цене не оправдывает ее ценность И так уже цены в статосферу уходят так и доплачивать за гравировку ... |
Цитата:
А то что он не гонится за статусом это я знаю , потому как лично знаю его с хорошей стороны так же как и ты ! |
а мне МЛ понравилась
Уж простите за откровенность... Серьезно- понравились. И гравировка с Собором Василия Блаженного... который со мной уже 45 лет... и после меня столетия будет... тоже понравилась... Это моё, московское, родное. И хотя стебаться можно долго... я сам это люблю... можно ругаться на предмет стоимости... (согласен- очень дорого, 390 была много дешевле...) и т.д... для меня лично факт остаётся фактом- часы эти желанные, я их хочу и я всё сделал, чтобы их купить... Надеюсь- дождусь и обязательно выложу фото, прятаться не стану.
Носить их, конечно, жалко... Правы...чего уж... Буду пыль сдувать.., заводить...и в компанию к двум редким ПАМам (для меня редких)... 390 (777) и ООR 176 (3/15). Посажу на желтого теленка и буду любоваться и тешить тщеславие.... пока нужда и голод не разлучат нас... А носить, конечно, 47... Это без вопросов... Огромные, яркие, тяжелые и брутальные...:) |
Я лично не вижу особых причин для того, чтобы пенять производителю, лимитированная серия не обязана быть быть мегаоригинальной и из ряда вон выходящей. Мне самому нравятся Радиомиры - и лимитированный московский Радиомир мне нравится больше, чем, например, стандартный 323 - и самим циферблатом, и цветом цифр. Был бы у него ещё этот цифер кофейный (а он, вроде, по фото, чёрный) - вообще было бы замечательно.
Стандартный 323 Радиомир стоит 420 тысяч, уникальный из лимитки - 450. Это совсем небольшая разница для такого уровня цифр, если готов взять часы за 420, то доплатить 30 за более симпатичную и оригинальную версию можно, если правда нравится. Жаль, что их всего 10, а не 100, например. А вот гравировка сзади - это, на мой взгляд, лишнее. Это уже делается для того, чтобы превращать часы в объект инвестиций, чтобы относиться к ним как к олимпийским рублям, а не как к часам - мне такой подход пока непонятен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |