|
Цитата:
(пример: выигравшие лямы в лотерею,долго они не протягивали :cool:) |
Цитата:
|
Скромный Номос под рубашку, Панерай на лето и IWC Big Pilot на повседневку ну и для души золотой Полёт ДеЛюкс. На сдачу квартиру новую и Урал Волк.
|
Цитата:
|
Иногда Вы сильно жгёте, господа. Мне бы Ваши заботы.
Дискуссия сия на тему "Кто сильнее, тигер али лёв?" |
Не совсем понял, чем вызван офтоп.
Видимо некоторые достигли своего предела в часовых желаниях или понимают, что потратить подобную сумму на точные механические часы им никогда не суждено? Тогда зачем тему засорять. НОсите себе с удовольствием разнобрендовые корпуса на "ета" и иже с ней, носИте дальше. В профильных разделах многие восхищаются дорогими и точными часами.. А мыслей приобрести их нет? Или хотя бы помечтать об этом;) |
Цитата:
от всей души порадовался за госслужащего, что по его трассе проехал другой пьяный госслужащий за рулем RR PhC... подумалось почему-то, что с нами радостью от обладания суммой на фото решил поделиться, потому и фото размещено было... но все равно спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша политнекорректность перешла мыслимые и немыслимые границы :mad: Я не хочу, чтобы меня любили красивые женщины!!!!!!!!!:eek::eek: По теме - ДБ парочку моделей, Ланге парочку моделей.... и мешочек ДжиШоков (надо же когда-то попробовать) Ах да, госпидя, забыла наше все - еще парочку моделей, ну и на закуску РР 5104 |
Цитата:
всеж решил таки немножко и по карьерной лестнице продвинуться... ну чтож, хорошее дело... здоровый карьеризм он должен присутствовать... а чтоб офтопом не назвали: былаб куча денег купил бы Ролекс... ну чтоб соответствовать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |