|
Цитата:
|
Цитата:
возможно, в Москве с этим получше. вина не брал, но два раза брал Jack Daniels Single Barrel (вроде, в Перекрестке. он рядом с жильем моего друга) - пойло. а вино, скорей всего, надо преобретать в специализированных магазинах с хорошей репутацией. в Украине этим летом несколько раз брал грузинские вина - эссенция. после него 2 дня оскома. |
Вот посмотрите хороший выбор в хорошем магазине с адекватным сервисом.
http://winestyle.ru/wine/cheap-and-best/ Я бы меньше 700 рублей не брал - выбор хороший.... |
Цитата:
Защищают не то чтобы название, а регион апеласьон - регион происхождения и технологию производства. Насчет русских - глубокое заблуждение. Как только у людей появляются деньги, люди начинают пить вино. Сладкие вина - исключительно десертный напиток. Пьют вино сухое. Вкус вина столь же субъективен, как субъективна красота автомобилей или женщин, например :) Покупаю в разных местах, в тч в Каудали. На их сайте можно поискать вино с помощью движка http://www.winebutik.net/winesearch. Например, в категории 600-800 выдаются неплохие вина от Пенедес. ПНо покупать вино надо все-таки не через интернет, а живьем в магазине. |
В семье моего компаньерос фанатеют от хорошего вина. Опыт у них приличный, приобретенный в европах и америках при долгом проживании. За стол без полфужерчика не садятся, ессно если не за руль. Они проверяют на подлинность капнув грамм 15 вина в столовую ложку с содой. Резкое посинение и изменение цвета в сторону "чернильного" - свидетельство изготовления из виноматериала на заводе. Если сода и вино остались прежнего цвета, то вино прям из бродильной бочки в бутылку попало. Проверяли на собственном вине у него на юге, не меняет цвет... Хотя на мой взгляд довольно спорные вкусовые качества :rolleyes:, но башка при этом осталась светлая, что есть гуд.
Короче, друг покупает в сети Метро. И то иногда ... Сам не пью уже приличное время, но подержать бутылочку в руках приятно... И поставить обратно с чувством превосходства над зеленым гадом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну яблочный сок тогда плеснем в граненный стакан:p максимум - могу пива подогнать ;) Цитата:
но ведь есть вероятность того, что что-то можно упустить... ведь в мoнтaльчинo не так уж и мало заводиков... конечно, это не кьянти, который не производит только тот тосканец, у которого нет квадратного метра земли с воткнутой в него лозой, и все же... не весь ассортимент встречается в московских алкомагазах (с жестокосердыми по части цены продавцами) и тем более в дьютиках... наверняка что-то сокрыто от глаза… |
Цитата:
шабаш, какой-то. они что, каждый раз покупают в разных местах наразлив? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |