|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только щас заметил такую красоту. Я не маркетолог, сразу говорю, но лекции по этому предмету помню, благо читал их нам человек в маркетинговой среде не последний. Помню, хоть и десятку лет минуло с лихом. Хотелось бы спросить autowolf-а. Вы вообще понимаете, о чем пишите? Давайте обратимся к словарю. Поишем определения понятия маркетинг (тысячи их!!!) не с академической точки зрения, а с прикладной. Маркетинг это: 1. организация производства и сбыта продукции, основанная на изучении потребности рынка в товаре 2. это деятельность, способствующая получению предприятием прибыли за счет лучшего, чем у конкурентов, удовлетворения потребностей потребителей. 3. поиск рыночных сегментов, тенденций покупательского поведения А теперь ответьте на простой вопрос. Про какие требования маркетинга идет речь, когда потребности покупателей первичны? Про какие требования маркетинга вообще идет речЬ? :D |
А я все же считаю, что будущее есть и у дешевой реплики. В конце концов, она - не хуже "командирских". И на реконструкцию можно надевать безбоязненно.
Да, часы не для всех, но спрос должен быть, поскольку тематика "ретро" пока в моде. Для начала договориться с реконструкторскими магазинами для реализации. А уж для особых ценителей можно и лимитку сотворить. |
Только заводную головку надо сменить на корону например
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна точная копия (учесть все размеры, форму стрелок, форму корпуса) старых К-43 в нерж. корпусе с массивными ушами на 20 мм из толстой проволоки. Пока нет К-43, можно ставить механизм 3105 из Пензы, убрав календарь. |
Цитата:
Златоустовцы пытаются оперировать тем, что доступно. Поэтому копии не будет. Будет реплика. И хотелось бы, чтобы этой репликой были удолетворены запросы не только ценителей советских "кировок", но и часов более раннего времени. |
Цитата:
Поэтому пока можно взять советский аналог- современный пензенский 3105, сняв с него календарь. А оформление полностью скопировать со старых, выбрав наилучшее оформление из старых наручных послевоенныхЗЧЗ-шных киряков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |