|
А как она на практике выглядит? Стоит у меня Московское время, произошла синхронизация, только секунды обнулились, или и часы тоже на лондонское время перешли?
|
Философия такая: сигнал распространяется один для всех, а в часах настраиваются часовые пояса. Если часы не производились для распространения в России, то подбирается ближайший с корректировкой нулевой позиции.
P.S. Важно при покупке уточнять, что в часах есть синхронизация для Европы. В Европе радиобашни расположены в Германии (Mainflingen) DCF77 и Англии (Anthorn) MSF. |
Пожалуй повторю свои "хотелки":
Прошу оказать содействие в поиске мужских часов CITIZEN Eco-Drive, со следующими характеристиками (жирным шрифтом выделены обязательные параметры): - Трёхстрелочник, индикация даты месяца, индикация дня недели; - Циферблат: цвет не критичен, арабские цифры и/или риски; - Cтрелки и риски с люминесцентным покрытием, контрастирующие с циферблатом; - Корпус часов: диаметр не менее 40 мм и не более 42 мм (без заводной головки), материал корпуса – металл, без поворотного безеля; - Стекло сапфировое; - Цельнометаллическая завинчивающаяся задняя крышка; - Крепление браслета к часам – стандартное; - Завинчивающаяся заводная головка, защищённая от повреждений «наплывами» на корпусе часов; - Водозащита 200 и более метров; - Качественный калибр с минимально возможным количеством пластиковых деталей и прочих пластиковых «приблуд»; - Антимагнитные, противоударные, функционирующие в широком температурном диапазоне, вечный календарь, индикатор запаса хода, мировая радиосинхронизация, высокая твёрдость корпуса; - Металлический браслет; - Стоимость до 50000 рублей. С уважением. |
Видимо, придётся надеяться на выпуск клона старых моделей PMT56-2731/32 :)
|
Цитата:
|
Да, с такими параметрами и я бы купил Гражданина...может выпустят чего..
|
Цитата:
|
Не устаю повторять, что ничего сверхъестественного я не ищу, посему непонятно отсутствие предложений от вышеупомянутого известного производителя :confused:
|
Цитата:
Отличные PMD56-2951, Вам уже предлагали, но из-за крышки не подходят под Ваши требования. |
Да, за 2 месяца - ни чего не предложили, ох уж этот Ситизен, ну очень скудный выбор :D
Автору, удачи в поисках ПС а может не циклится на ситизенах и посмотреть свисса, тем более похожие часы по Ваши требования Вы себе присмотрели... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |