|
А у меня до сих пор древний Nokia 5800 XpressMusic.
Привык покупать новый телефон, только когда старый окончательно сдохнет или потеряется :) Хороший коммуникатор - книжки читать можно, навигатор есть, фонарик работает, телефон звонит, в интернет лазает, если вдруг приспичило. Больше, по-моему, я ничего и не использую... А что еще надо от мобильного устройства? Но вообще - да, жаль. Мне так в свое время было жаль Ericsson, его безумный R320 был моим первым телефоном :) |
К сожалению Нокиа склеит ласты и будет куплена, как мобильное подразделение Сименс.
Нокиа не выдержит жестких игр, которые ведут Эпл и Самсунг. Финансовые ресурсы у Нокии не сравнимы с этими гигантами. Просто не хватит денег. ХЗ. То ли радоваться, то ли грустить. Для потребителя лучше не станет. |
Цитата:
но N8, как фотик, видио-плеер и навигатор, меня не огорчает. |
Цитата:
вопрос в том,что мобильная операционка от MS по ходу мало кому интересна,то есть,в случае краха нокия и MS должна вроде на бобах остаться |
Думаю, что брэнд купят китайцы и будут лепить на все все подряд флайинги, донгфенги какие-нибудь и прочие варварские поделки и на андройде и под своими операционками китовыми. Пока имя Нокиа не скатится в пропасть выжмут все до капли. Тем более что каждый китаец "при делах" либо в эпле либо в Нокии.
|
Кстати, странно что Нокиа на Андроид не перешла. Это косяк их руководства, ведь железо очень даже достойное, а всё прахом пойдёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
назад был весьма неказист,а у нокия в то время гордыня зашкаливала :p |
Нокиа стала производить полное Г
допользую последнюю Нокию (е71,очень нравится,но внутренности парашные просто) и ухожу к другому производителю....какими ж были классными первые цветные модели - 6100,7210,6610........ |
MS прое... мобильный рынок, так что сам за себя он не может, если Нокиа накроется, то у них останутся только компы.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |