|
Часовой сюрреализм:) Урвейк-бесспорный лидер в этой "могучей куче"
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349269578 |
Цитата:
А по поводу часов ? ... чё , нормальная такая колбасня... :rolleyes: Это лучше скучнейшего дизайна какого-нить известного бренда ... на потребу так сказать ... для уставших ... и стремящихся ввысь , вслед за своими МЫСЛЯМИ , дабы оторваться от опостылевшего настоящего в часовом мире. А страшные ? ...Ну , не знаю ... Кому-то да. А кому-то лучше и не надо. :rolleyes: Кому и кобыла ... (с). :D Сова понравилась. |
Цитата:
|
[quote=Mafia;1493696]
Цитата:
Цитата:
По теме. Можт кому и страшные, зато не скучные. Как грится, сам бы купил, да денег нету. |
Цитата:
|
Отличные часы, особенно урверк. Как концепция развития часов все это нормально.
Есть такие люди, без прогрессивного видения. Их можно понять, классика всегда была и будет. Но, на мой взгляд замечая во всем необычном, одно уродство, они чего-то себя лишают (или лишены) |
Вложений: 1
Цитата:
Как десятые часы для шкатулочной коллекции подойдут. Цитата:
На самом деле хотелось бы увидеть что-нибудь действительно красивое. Цитата:
Сложно сказать где тут искусство... Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1349273778 |
Меня вот смущает название в "Непобедимом".
Я, конечно, не гомофоб, но претендовать на звание Великого с фамилией польского эмигранта ( бегунка:eek:!!!!) Патек в названии-это парадокс. Еще там был польский бегунок Чапек( хи-хи). Хорошо хоть не Збышек с Крысей:D Ну что это за название для Великого??? Хрень какая то. Ну Филипп хоть туда-сюда, еще как то может ассоциироваться со сладкоголосым соловьем (или какой другой птицей :D)российско-болгарской эстрады. Короче, название явно настораживает. То ли дело старые благозвучные французские фамилии : Ле Культр,Лакруа:D-ведь красиво же! Или имена собственные: Ролекс,IWC.Звучит!!! Даже бедный трудяга италийский , вынужденный за горький кусок пиццы, обслуживать милитаристов, Гвидо Панераи-и то благозвучно звучит. А тут Чапеки-Патеки и кудрявый болгарин с блестках... И за всем этим-хитрый прищур сквозь очки, сытого лица Штерна-младшего, пока , к сожалению, нами ( с напарниками) не ограбленного. СтОит задуматься. |
Такая шикарная тема в офтопе:confused:Предлагаю в дизайн перенести.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |